Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Мая 2015 в 19:34, курсовая работа
Цель курсовой работы - изучение эффективности каналов сбыта.
Задачами исследования являются:
1. Рассмотреть структуру и виды каналов сбыта продукции в условиях рынка.
2. Раскрыть роль посреднических организаций в распределении продукции.
3. Изучить выбор каналов и методов сбыта.
4. Охарактеризовать организационно - экономическую характеристику ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат» производственный цех № 1 г. Барановичи.
5. Проанализировать организацию отдела маркетинга и реализации продукции на ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат» производственный цех № 1 г. Барановичи.
4. Изучить анализ эффективности каналов сбыта продукции ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат» производственный цех № 1 г. Барановичи
6. Разработать мероприятия по совершенствованию эффективности каналов сбыта на ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат» производственный цех № 1 г. Барановичи.
ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1 СУЩНОСТЬ И ЗНАЧЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ КАНАЛОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ 6
1.1 Структура и виды каналов сбыта продукции в условиях рынка 6
1.2 Роль посреднических организаций в распределении продукции
11
1.3 Выбор каналов и методов сбыта 16
ГЛАВА 2 АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ КАНАЛОВ СБЫТА НА ОАО «БЕРЕЗОВСКИЙ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ» ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕХ Г. БАРАНОВИЧИ
21
2.1 Организационно - экономическая характеристика ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат» производственный цех № 1 г. Барановичи
21
2.2 Организация отдела маркетинга и реализации продукции на ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат» производственный цех № 1 г. Барановичи
23
2.3 Анализ эффективности каналов сбыта продукции ОАО «Березовский мясоконсервный комбинат» производственный цех № 1 г. Барановичи
26
ГЛАВА 3 МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ КАНАЛОВ СБЫТА ОАО «БЕРЕЗОВСКИЙ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ» ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕХ Г. БАРАНОВИЧИ
32
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 37
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 40
13 Котлер, Ф. Основы маркетинга: учеб. пособие / Ф. Котлер. – СПб.: АОЗТ «Литера-плюс», 2001. - 698 с.
14 Лебедев, О. Т. Основы маркетинга: Учеб. пособие / Под ред. О.Т. Лебедева. - 2-е изд. доп. - СПб.: Изд. Дом «МиМ», 2002. - 221с.
15 Маркетинг в отраслях и сферах деятельности: учебник / под. общ. ред. В.А. Алексунина. – Москва: «Дашков и К», 2007. – 716с.
16 Маслова, Т.Д Маркетинг: учебник для вузов / Т.Д. Маслова [и др.]; под общ. ред. Т.Д. Маслова – 3-е изд., перераб. и доп. – СПб.: Питер, 2008. – 384с.
17 Мотышина, М. С. Методы и модели маркетинговых исследований / М.С. Мотышина. - СПб.: Наука, 2002. – 256 с.
18 Международный маркетинг / И.Л. Акулич: учебное пособие. – Минск: 2006, 544 с.
19 Осипова Л.В. Коммерческая деятельность на промышленном предприятии: учебник для студентов вузов / Л.В. Осипова. - 3-е изд. М.: ЮНИТИ - ДАНА, 2005. – 358 с.
20 Основы менеджмента и маркетинга: Учеб. пособие / В.Б.Зубик [и др.]; Под общ. ред. В.Б. Зубика. – Минск: Выш. шк., 2003. - 382с.
Информация о работе Структура и виды каналов сбыта продукции в условиях рынка