Анализ системы мотивации и стимулирования труда работников предприятия ТОО «FoodMaster»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Апреля 2015 в 23:54, курсовая работа

Краткое описание

Материальные и моральные стимулы только в том случае приводят к повышению производительности труда, когда они соответствуют основным мотивам, лежащим в основе деятельности и поведения личности. Прежде чем предложить человеку стимулы к труду, надо уяснить, какие мотивы или система мотивов лежат в основе его активности в трудовой сфере, в свободное от работы время, в быту и т.п.

Содержание

Введение………………………………………………………………………….......3
1 Мотивация и стимулирование труда……...……………………………………...4
1.1 Сущность понятия мотивация…………………………………………...4
1.2 Содержательные теории мотивации……………………………………..6
1.3 Процессуальные теории мотивации…………………………………….11
2 Анализ системы мотивации и стимулирования труда работников предприятия ТОО «FoodMaster»……………………...………………………………………………....14 2.1 Создание условий для производительного труда на предприятии….14 2.2 Организация стимулирования труда на предприятии………………...16
3 Мотивация труда как элемент процесса управления персоналом……...……..20
3.1 Стратегия управления человеческими ресурсами ТОО «FoodMaster»20
3.2 Стадии процесса мотивации в компании ТОО FoodMaster»……...….21 3.3 Проблемы мотивации труда на казахстанских предприятиях………..28
Заключение………………………………………………………………………….31
Список литературы…………………………………………………………………32

Вложенные файлы: 1 файл

Мотивация и стимулирование труда.doc

— 241.00 Кб (Скачать файл)