Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Мая 2014 в 02:31, курсовая работа
Кафе – это предприятие общественного питания, предназначенное для организации отдыха потребителей. Ассортимент реализуемой продукции по сравнению с рестораном ограничен. Кафе реализует фирменные, заказные блюда, предлагает широкий ассортимент блюд быстрого приготовления. Предоставлен выбор холодных блюд и закусок, сладкие блюда, в баре представлены разнообразные горячие и холодные напитки, мучные кондитерские изделия. Одним из главных условий кафе является качественное обслуживание. Посетителей обслуживают бармен и официанты, имеющие специальное образование и опыт работы в сфере услуг.
Кафе как объект общественного питания по организации питания и досуга потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента кулинарной продукции.
Введение………………………………………………………….....................
1. Работа структурного подразделения кафе кондитерской.
1.1. Роль и значение кафе в питании населения .
1.2. Органы управления кафе кондитерской.
1.3. Персонал кафе кондитерской и их функциональные обязанности.
2. Организация производства в кафе кондитерской:
2.1. Технологический процесс производства и реализации произведенной продукции.
2.2. План производства.
2.3. Меню кафе кондитерской.
3. Анализ деятельности кафе – кондитерской «Шоколадница»
3.1. Структура управления кафе - кондитерской.
3.2. Организация производства в кондитерском цехе службы питания кафе.
3.3. Меню кафе « Шоколадница»
3.4. Оперативное планирование деятельности кондитерского цеха.
Заключение: выводы и предложения:
Список используемой литературы;