Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Мая 2013 в 17:27, отчет по практике
Ресторанный бизнес по обороту занимает в мире весьма высокое место (например, в США — третье). Вместе с этим, это один из самых рискованных видов бизнеса: 50% новых ресторанов разоряются на первом году своего существования, за два года — 65% и только один ресторан из десяти доживает до 5 лет. Ресторан «» находится на этом рынке уже 3 года, так что можно говорить об определенном успехе предприятия.
Введение…………………………………………………………………….стр.3
Общая характеристика предприятия……………………………………...стр.4
Анализ состояния и динамики факторов внешней среды предприятия..стр.5
Анализ внутренней среды предприятия ................................................... стр.6-9
Рекомендации по повышению эффективности работы предприятия..... стр.10