Отчет по практике в ресторане «Рубин»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Мая 2014 в 19:21, отчет по практике

Краткое описание

В ходе производственной практики была изучена структура ресторана «Рубин», изнутри была рассмотрена работа ресторана, его цехов и администрации, в отдельности. Я закрепил и углубил свои теоретические знания и приобрел практические навыки применения теоретических знаний для решения конкретных практических задач. Искал и находил пути улучшения организации работы на конкретном участке и рабочем месте. Овладел основными терминами и определениями в области организации обслуживания и приготовления пищи, организации труда обслуживающего персонала.

Содержание

Введение………………………………………………………………………..… 3
1 Административно – хозяйственная деятельность ресторана «Рубин»…..… 4
1.1 Характеристика ресторана………………………………………………..… 4
1.2 Услуги ресторана «Рубин»………………………………………………… 6
1.3 Исследование ресторана «Рубин» и рекомендации……………………….. 8
2 Организация работы администратора ……………………………………… 10
3 Характеристика практической деятельности……………………………… 12
Заключение……………………………………………………………………….. 13
Список использованной литературы…………………………………………… 14



Вложенные файлы: 1 файл

отчет по практике Гигашвили РОМАНА.docx

— 87.86 Кб (Скачать файл)