Повышение конкурентоспособности предприятия гостиничного хозяйства

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Ноября 2014 в 19:06, курсовая работа

Краткое описание

Конкурентоспособность предприятия сегодня - это относительная характеристика, которая выражает отличия развития данной фирмы от развития конкурентных фирм по степени удовлетворения своими товарами потребности людей и по эффективности производственной деятельности/4, с.126/

Содержание

ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
1.1 ПОНЯТИЕ И ОСОБЕННОСТИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
1.2 КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ И СРЕДСТВА ЕЁ ФОРМИРОВАНИЯ
1.3 МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОЦЕНКЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
2. ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА НА РЫНКЕ ГОРОДА ТЫНДА
2.1 КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОТРАСЛИ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА НА РЫНКЕ ГОРОДА ТЫНДА
2.2 ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА Г. ТЫНДА
2.3 АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ООО "ЮНОСТЬ"
3. ПРОЕКТ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ООО "ЮНОСТЬ"
3.1 КОМПЛЕКС МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ООО "ЮНОСТЬ"
3.2 ОЦЕНКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ГОСТИНИЦЫ ООО "ЮНОСТЬ"
4. ИНВЕСТИЦИОННЫЕ РАСХОДЫ
5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

Вложенные файлы: 1 файл

Повышение конкурентоспособности предприятия гостиничного хозяйства на примере гостиницы ООО Юность .doc

— 490.50 Кб (Скачать файл)