Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Марта 2014 в 21:06, курсовая работа
Яровая пшеница - одна из основных, наиболее распространенных зерновых продовольственных культур. Из муки мягкой пшеницы выпекают высококачественный хлеб (сорта сильных пшениц), а из твердой изготавливают макаронные изделия: лапшу, вермишель, макароны, манную крупу. Муку из зерна сильной пшеницы используют в хлебопечении в качестве улучшителя (добавляют в муку слабой пшеницы).
Введение ……………………………………………………………………....4
Биологические особенности роста и развития яровой пшеницы………5
Разработка технологии возделывания яровой пшеницы
для получения планируемой урожайности
Размещение яровой пшеницы в севообороте……………………….7
Система обработка почвы…………………………………………….8
Мелиорация земель…………………………………………………...8
Система применения удобрений……………………………………..8
Посев
Характеристика посевного материала и расчет
нормы высева семян…………………………………………...10
Определение потребности в семенном и
посадочном материале………………………………………...11
Подготовка семян к посеву …………………………………...11
Технология посева …………………………………………….12
Уход за посевами яровой пшеницы………………………………...13
Уборка урожая……………………………………………………….14
Технологическая схема возделывания яровой пшеницы…………15
Список использования литературных источников………………………...17
Список литературы