Технология послеуборочной обработки и хранения яблок

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Декабря 2012 в 14:32, курсовая работа

Краткое описание

В Россию яблоня проникла из Византии и стала распространяться в X — XI вв. Первоначально центром русского плодоводства была Киевская Русь. Особенно славился в то время яблоневый сад в Киево-Печерской лавре. Позднее яблоня из Киевского княжества стала распространяться на восток и север. В XII в. по указанию князя Юрия Долгорукого были посажены сады в окрестностях Москвы.

Содержание

Введение
Характеристика плодоовощной продукции как объекта хранения
Влияние различных факторов на сроки хранения
Послеуборочная обработка продукции
Размещение продукции на длительное хранение
Выводы
Библиографический список

Вложенные файлы: 1 файл

яблоки.doc

— 103.00 Кб (Скачать файл)

                7. Широков Е. П., Полегаев В.  И. «Хранение и переработка                             продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации», - Москва, «Колос», 1999 г.

 




Информация о работе Технология послеуборочной обработки и хранения яблок