Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Января 2014 в 23:43, реферат
Подсолнечник одно из самых любимых растений в России. Нет огородов в сельской местности, где бы среди петрушки, морковки и свеклы не красовался этот гигант. Однако родина подсолнечника, как и кукурузы, картофеля, томатов и табака, Америка. За пределами Нового Света это растение в диком виде не найдено.
3. Технология производства растительных масел /В.М. Копейковский, С.Н. Данильчук, Г.И. Гарбузова и др. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982.-
4. Ксандопуло С.Ю. Теоретические
и экспериментальные основы
5. Овчаров К.Е., Кизилова
Е.Г. Разнокачественность
6. Журавлев А.И. Влияние качества семян на сохранность подсолнечника /Е.К.Давиденко, З.З.Орлова// Пищ. пром-сть — 1991. №2.
7. Щербаков В.Г. Исследование
условий хранения семян
8. Щербаков В.Г. Технология получения растительных масел. — М;:Колос, 1992.
9. Голдовский A.M. Некоторые
пути улучшения переработки
10. Канунников Г.В., Сулейменко О.Ф. Эффективность хранения и переработки фракционированных подсолнечных семян. М.: ЦНИИТЭИ Пищепром." 1975.-№11.
11. Мацук Ю.П., Кузнецов
А.Т., Семьянина Г.Т.
12. Трисвятский Л.А. Хранение зерна.- М.: Агропромиздат, 1985.
13. Хранение зерна и зерновых продуктов /Пер. с англ. В.И. Дашевского, Г.А. Закладного.-. М.: Колос, 1978.- 472 с.
14. Трисвятский Л.А., Мельник Б.Е. Технология приема, обработки, хранения зерна и продуктов его переработки .- М. : Колос.- 1983.
15. Голдовский A.M. Теоретические
основы производства
Информация о работе Технология хранения и переработки подсолнечника