Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Марта 2015 в 10:13, дипломная работа
Целью данной выпускной квалификационной работы является: применение в управлении качеством статистических методов для улучшения качества колбас в ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт» в дальнейшем («КМК «Стандарт»)
Задачи выпускной квалификационной работы :
-используя диаграмму Парето, выявить основные дефекты производства;
-с помощью гистограммы определить нарушения качественных показателей производства;
-с помощью диаграммы рассеивания устранить основные факторы, влияющие на показатели качества колбас;
-сравнить экономическую эффективность мероприятий по улучшению качества колбасы «Краковской».
ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение А
ООО « КМК «Стандарт»
Приложение Б
Приложение В
Таблица 17-Данные содержания влаги в колбасе «Краковской»
№ измер. |
Результ. Измер. (%) |
№ измер |
Результ. Измер (%) |
№ измер |
Результ. Измер (%) |
№ измер |
Результ. Измер (%) |
1 |
54 |
26 |
47 |
51 |
47 |
76 |
48 |
2 |
53 |
27 |
50 |
52 |
49 |
77 |
48 |
3 |
56 |
28 |
54 |
53 |
51 |
78 |
54 |
4 |
51 |
29 |
52 |
54 |
49 |
79 |
54 |
5 |
48 |
30 |
50 |
55 |
50 |
80 |
53 |
6 |
58 |
31 |
47 |
56 |
54 |
81 |
51 |
7 |
53 |
32 |
49 |
57 |
49 |
82 |
53 |
8 |
49 |
33 |
53 |
58 |
51 |
83 |
53 |
9 |
54 |
34 |
48 |
59 |
52 |
84 |
57 |
10 |
51 |
35 |
53 |
60 |
50 |
85 |
49 |
11 |
47 |
36 |
51 |
61 |
53 |
86 |
53 |
12 |
55 |
37 |
51 |
62 |
54 |
87 |
51 |
13 |
52 |
38 |
60 |
63 |
56 |
88 |
54 |
14 |
46 |
39 |
47 |
64 |
50 |
89 |
56 |
15 |
50 |
40 |
49 |
65 |
49 |
90 |
49 |
16 |
51 |
41 |
54 |
66 |
50 |
91 |
49 |
17 |
51 |
42 |
50 |
67 |
52 |
92 |
48 |
18 |
53 |
43 |
50 |
68 |
49 |
93 |
51 |
19 |
50 |
44 |
50 |
69 |
56 |
94 |
52 |
20 |
49 |
45 |
47 |
70 |
58 |
95 |
50 |
21 |
57 |
46 |
55 |
71 |
53 |
96 |
53 |
22 |
57 |
47 |
56 |
72 |
55 |
97 |
53 |
23 |
54 |
48 |
55 |
73 |
50 |
98 |
53 |
24 |
51 |
49 |
52 |
74 |
51 |
99 |
49 |
25 |
50 |
50 |
56 |
75 |
48 |
100 |
51 |
Приложение Г
Таблица 18 - Данные содержания нитрита натрия в колбасе «Краковской»
№ измер. |
Результ. Измер. (%) |
№ измер |
Результ. Измер. (%) |
№ измер |
Результ. Измер. (%) |
№ измер |
Результ. Измер. (%) |
1 |
0,005 |
26 |
0,008 |
51 |
0,007 |
76 |
0,007 |
2 |
0,007 |
27 |
0,008 |
52 |
0,0075 |
77 |
0,0055 |
3 |
0,007 |
28 |
0,0085 |
53 |
0,0075 |
78 |
0,005 |
4 |
0,0065 |
29 |
0,007 |
54 |
0,0055 |
79 |
0,0075 |
5 |
0,0045 |
30 |
0,006 |
55 |
0,0055 |
80 |
0,007 |
6 |
0,0055 |
31 |
0,007 |
56 |
0,0045 |
81 |
0,006 |
7 |
0,0075 |
32 |
0,0075 |
57 |
0,0065 |
82 |
0,0065 |
8 |
0,0075 |
33 |
0,0045 |
58 |
0,006 |
83 |
0,007 |
9 |
0,007 |
34 |
0,006 |
59 |
0,0055 |
84 |
0,0075 |
10 |
0,005 |
35 |
0,007 |
60 |
0,005 |
85 |
0,008 |
11 |
0,0065 |
36 |
0,0085 |
61 |
0,0075 |
86 |
0,0085 |
12 |
0,0065 |
37 |
0,007 |
62 |
0,008 |
87 |
0,007 |
13 |
0,007 |
38 |
0,0075 |
63 |
0,007 |
88 |
0,0075 |
14 |
0,0075 |
39 |
0,006 |
64 |
0,005 |
89 |
0,007 |
15 |
0,0075 |
40 |
0,0055 |
65 |
0,007 |
90 |
0,0045 |
16 |
0,0045 |
41 |
0,0055 |
66 |
0,0045 |
91 |
0,005 |
17 |
0,005 |
42 |
0,007 |
67 |
0,005 |
92 |
0,0045 |
18 |
0,005 |
43 |
0,0075 |
68 |
0,005 |
93 |
0,0055 |
19 |
0,0065 |
44 |
0,0065 |
69 |
0,0055 |
94 |
0,0065 |
20 |
0,0055 |
45 |
0,005 |
70 |
0,007 |
95 |
0,0065 |
21 |
0,007 |
46 |
0,006 |
71 |
0,0075 |
96 |
0,007 |
22 |
0,0075 |
47 |
0,008 |
72 |
0,006 |
97 |
0,0075 |
23 |
0,0065 |
48 |
0,0075 |
73 |
0,0065 |
98 |
0,0085 |
24 |
0,007 |
49 |
0,008 |
74 |
0,006 |
99 |
0,007 |
25 |
0,0075 |
50 |
0,005 |
75 |
0,0055 |
100 |
0,0065 |