Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Января 2014 в 09:33, отчет по практике
За время прохождения производственной практики на предприятии была проделана следующая работа:
- знакомство с организационной структурой предприятия;
- изучение технологического оборудования, методов и средств измерения на предприятии;
- изучение процесса производства хлебобулочных изделий;
- наблюдение за значениями показателей качества на предприятии, на конкретный вид продукции
- изучение документов по контролю качества на заводе;
- определение стабильности процесса по данным измерения показателей качества влажность и кислотность на изделие .
Введение
1 Классификация
2 Прием, хранение и подготовка сырья к производству
3 Схема технологического процесса производства
4 Стадии технологического процесса производства
3 Контроль качества хлебобулочных изделий
Заключение
Список литературы
8. ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия. - М.: Издательство стандартов, 2002- 10с
9. ГОСТ 24557-89 Изделия
хлебобулочные сдобные.
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Приложение 4
Приложение 5