Разработка ассортимента и технологий кулинарной продукции для ресторана на 150 мест, специализирующегося на русской национальной кухне с

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Ноября 2013 в 12:25, курсовая работа

Краткое описание

В настоящее время правовой статус любых юридических лиц, в том числе в общественном питании, регламентируется Гражданским кодексом Российской Федерации. Многие предприятия общественного питания в настоящее время не имеют статус юридического лица, их собственниками являются индивидуальные частные предприниматели.
Цель работы : разработка меню, разработка технологической документации.

Содержание

Введение
Характеристика предприятия.
Краткая характеристика административно – территориального расположения предприятия, режим его работы.
Формы и источники снабжения предприятия сырьем и полуфабрикатами.
Структура производства предприятия.
Виды услуг, предоставляемые предприятием.
Ассортимент продукции общественного питания, вырабатываемый предприятием.
Характеристика предлагаемой кухни.
Разработка ассортимента кулинарной продукции.
Разработка меню.
Технология кулинарной продукции.
Технология кулинарной продукции выпускаемой предприятием.
Разработка технологической документации (ТК, ТТК)
Система контроля качества кулинарной продукции применяемой на предприятии.
Заключение
Список используемой литературы.
Перечень графического материала: технологические схемы блюд, в соответствии ТК, ТТК.
Приложение

Вложенные файлы: 1 файл

курсовая работа.docx

— 27.54 Кб (Скачать файл)

 

    1. Структура производства предприятия.

Информация о работе Разработка ассортимента и технологий кулинарной продукции для ресторана на 150 мест, специализирующегося на русской национальной кухне с