Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Ноября 2013 в 12:25, курсовая работа
В настоящее время правовой статус любых юридических лиц, в том числе в общественном питании, регламентируется Гражданским кодексом Российской Федерации. Многие предприятия общественного питания в настоящее время не имеют статус юридического лица, их собственниками являются индивидуальные частные предприниматели.
Цель работы : разработка меню, разработка технологической документации.
Введение
Характеристика предприятия.
Краткая характеристика административно – территориального расположения предприятия, режим его работы.
Формы и источники снабжения предприятия сырьем и полуфабрикатами.
Структура производства предприятия.
Виды услуг, предоставляемые предприятием.
Ассортимент продукции общественного питания, вырабатываемый предприятием.
Характеристика предлагаемой кухни.
Разработка ассортимента кулинарной продукции.
Разработка меню.
Технология кулинарной продукции.
Технология кулинарной продукции выпускаемой предприятием.
Разработка технологической документации (ТК, ТТК)
Система контроля качества кулинарной продукции применяемой на предприятии.
Заключение
Список используемой литературы.
Перечень графического материала: технологические схемы блюд, в соответствии ТК, ТТК.
Приложение