Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Сентября 2013 в 20:44, отчет по практике
Задачи учебно-ознакомительной практики:
- ознакомление со спецификой основных технологических процессов,
- промышленным оборудованием и приборами измерения основных параметров технологических операций.
- изучение правил по технике безопасности, охраны труда и промышленной санитарии, соблюдение личной гигиены.
- приобретение практических навыков работы на рабочих местах по обработке сырья и п/ф.
1.Цели и задачи практики………………………………………………………...3
2. Структура предприятия и ассортимент выпускаемой продукции…………..
3. Характеристика сырья, требования к его качеству, условия и сроки хранения (НД)…………………………………………………………………..
4. Технологическая схема производства и ее краткое описание. Требования к качеству готовой продукции, условиям и срокам ее хранения……………….
6. Промышленная санитария и правила личной гигиены………………………
7. Техника безопасности на предприятии……………………………………….
8. Список использованной литературы. ………………………………………….
Целью проведения инструктажа является напоминание студентам - практикантам об основных и дополнительных требованиях мер безопасности при выполнении работы.
По окончании работы студент-практикант
обязан провести санитарную обработку
оборудования, инвентаря и тары
путем:
Все работники рыбообрабатывающих цехов обязаны выполнять следующие правила личной гигиены:
Список использованной литературы:
ОСТ 15-243-2002 «Мойва жирная пряного посола»
ОСТ 15-407-2000 «Мойва жирная мороженая»
Сборник технологических инструкций по обработке рыбы, ч. 1,2