Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Января 2013 в 13:06, курсовая работа
Цель курсовой работы: изучить упаковку вареных колбас, её влияние на качество товара.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- изучить основные виды упаковки вареных колбас;
Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты товароведной характеристики различных видов упаковки вареных колбас 5
1.1 Виды и характеристика упаковки вареных колбас 5
1.2 Упаковка, как фактор сохраняющий качество 9
13. Требования к упаковке вареных колбас 11
1.4 Требования к маркировке на упаковке вареных колбас 14
1.5 Новые виды упаковки вареных колбас 17
Глава 2. Практическая часть 21
2.1 Объекты и методы исследования 21
2.2 Сравнительный анализ маркировки образцов вареных колбас 22
2.3 Органолептическая оценка качества образцов вареных колбас 23
Заключение 25
Список литературы 28
10. Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. - Новосибирск: Из-дательство Новосибирского университета, 2001. 234 с.
11. Технология функциональных мясопродуктов: учебно-методический комплекс/Сост.: И.С. Патракова, Г.В. Гуринович, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2007. -
12. Родина Т.Г., Николаева М.А., Елисеева Л.Г. Справочник по товароведению продовольственных товаров. - М.: КолосС, 2003
13. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров / Учебник. Изд-е 5-е, доп. и перер. — Ростов н/Д: Феникс, 2006.
14. Хайн Т. Все об упаковке. - М.: Арт-Родник, 2011. – 150 с.
15. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебное пособие.- Ростов-на-Дону- Издательский центр «МарТ»,2004.
Информация о работе Влияние потребительской упаковки на качество товаров