Основы коммерческой деятельности

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Марта 2014 в 20:27, курсовая работа

Краткое описание

История конфет охватывает географию всего земного шара. Само слово «конфета» переводится с латыни как «приготовленное снадобье». Первые кондитеры появились в Древнем Египте, где знатные граждане всегда отличались любовью к кулинарным изыскам: поскольку сахар тогда еще не был известен, они варили конфеты из меда и фиников, на Востоке конфеты делали из миндаля и фиги. В Древнем Риме рецепт конфет из орехов, маковых зерен, меда и кунжута держался в строжайшей тайне, а в Древней Руси конфеты готовили из кленового сиропа, патоки и меда.
Французские летописи рассказывают о том, как конфеты сыграли роль государственной важности при дворе. В 1715 году канцлер завоевал расположение французского короля Людовика XV, преподнеся ему в благодарность за произнесенную в парламенте тронную речь… огромное блюдо с конфетами!

Содержание

1.Введение
2.Товароведная характеристика продовольственного товара
2.1Сырье и производство
2.2 Классификация и ассортимент
2.3.Требование к качеству
3.Организация приемки, хранения, подготовке к продаже и продажи
4.Заключение
5.Литература

Вложенные файлы: 1 файл

Курсовая пример.doc

— 1.86 Мб (Скачать файл)

Следует отметить что орехи, содержащие в конфетах дарят энергию. Сочетание шоколада и орехов – признанные энерджайзеры – дают заряд бодрости на целый день. Практически после поедания происходит полная релаксация и не обычная легкость в мыслях, тем самым поднимается настроение, улучшается способность сердца и нервной системы выдерживать дневные нагрузки. Но не следует забывать, что всему должна быть мера. Большое употребление сладостей может привести к набору веса и неблагоприятно сказаться на состоянии здоровья зубов.

 

 

 

 

 

5.ЛИТЕРАТУРА

 

1.Товароведение и организация  торговли продовольственными товарами: Учебник для нач. проф. Образования/А.М. Новикова, Т.С. Голубкина и др. – М.:ИРПО; ИЗД. Центр «Академия», 2000.- 480с.

2. Барановский В.А., Рубцова Л.И., Тимофеева В.А. Продавец: Учебное пособие для учащихся профессионально-технических училищ. – Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2003. Изд. 3-е.-448с.

3. Козюлина Н.С. Продавец, контроллер-кассир: Учебник.- М.:Издательско-торговая корпорация  «Дашков и К».-2004.-396 с.

4. Каплина С.А. Технология оптовой и розничной торговли. Серия «Учебники, учебные пособия». Ростов н/Д: «Феникс», 2002.-416 с.

5. Тимофеева В.А. Товароведение  продовольственных товаров. – Ростов  н/Д: «Феникс», 2002-448 с.

6. Правила торговли. – М.: Издательство  «Экзамен», 2006.-319 с.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6.ПРИЛОЖЕНИЕ                                                                    

Приложение 1

 

 

 

Конфеты в шоколадной глазури

        С помадными корпусами

                             
                                      

 

Приложение 2

 

 

 

 

Конфеты в шоколадной глазури

 

С ликерными корпусами

 

                                                                   

 

                                                
                                     

 

 

 

 

 

 

Приложение 3

 

 

Конфеты в шоколадной глазури

 

С желейными корпусами


 

 

 

 

Приложение 4

       

 

 Конфеты в шоколадной  глазури

 

Со сбивными корпусами  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение 5

      

 

  Конфеты в шоколадной  глазури

 

С грильяжными корпусами

 

 

 

 

 

Приложение 6

      

 

  Конфеты в шоколадной глазури

 

Конфеты с корпусами из заспиртованных ягод и фруктов, цукатов в шоколаде

                                                                                          

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение 7

 

 

 

Конфеты в шоколадной глазури

                                     Конфеты, переслоенные или покрытые вафлями

 

 

                          

                                                                                                                

 

 

 

 

 

 Приложение 8

 

 

 

Конфеты в шоколадной глазури

          Конфеты с комбинированными корпусами                               

               
          

 

 

 

 

Приложение 9

 

 

Конфеты, глазированные белым шоколадом

 

 

 

Приложение 10

 

Неглазированные конфеты

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение 11

 

Шоколадные конфеты Ассорти

 

Приложение 12

 

Ирис

 

   

 

 

 

 

 

 

 

Приложение 13

 

 

 

Драже

 

 

       

                                           

 

 

                          

 

 

 

 

 

 

 


 



Информация о работе Основы коммерческой деятельности