Пряности. Значение в питании. Классификация. Особенности химического состава. Требования к качеству. Дефекты. Условия и сроки хранения

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Ноября 2013 в 08:27, контрольная работа

Краткое описание

Опишите порядок проведения экспертизы, методику отбора проб и составления образца для анализа, показатели качества, подтверждаемые при экспертизе. Укажите при этом наименования и номера необходимых нормативных документов.
По возможности, приложите копии документов, сопровождающих продукцию при приемке, акт отбора проб, акт экспертизы.

Содержание

. Пряности. Значение в питании. Классификация. Особенности химического состава. Требования к качеству. Дефекты. Условия и сроки хранения.
2. Товарное качество свежих плодов и овоще
3. Проведите экспертизу конкретной алкогольной продукции при приемке на реализацию или в процессе хранения

Вложенные файлы: 1 файл

Плодоовощные и вкусовые товары.docx

— 26.87 Кб (Скачать файл)

Информация о работе Пряности. Значение в питании. Классификация. Особенности химического состава. Требования к качеству. Дефекты. Условия и сроки хранения