Технологическое оборудование складов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Апреля 2015 в 22:29, курсовая работа

Краткое описание

Целью моей курсовой работы является изучить технологическое оборудование складов, в связи с этим поставлены следующие задачи, изучить:
 роль складов в организации оптовой торговли;
 назначение и функции складов, их классификацию;
 требования к устройству и проектированию складов;
 виды складских помещений и их планировку;
 оборудование для хранения товаров;
 подъёмно-транспортное оборудование

Вложенные файлы: 1 файл

kursovaya_kuragodnikova_4kurs (1).docx

— 2.64 Мб (Скачать файл)

1 — общий вид;

2 — с захватными челюстями  для рулонов бумаги;

3 — со сталкивателем;

4 — с боковым зажимом для  картонных коробок;

5 — с выдвижным вилочным захватом

 

 

 

 

 

 

Рисунок 4. Грузоподъемные машины

 

 

 

 

1 — электрическая лебедка,

2 — электроталь,

3 — тельфер

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение 5.

 

Рисунок 1. Общая классификация весоизмерительных приборов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рисунок 2.  Весоизмерительное оборудование

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рисунок 3.  Весы электронные.

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение 6.

Рисунок 1. Фасовочно-упаковочный автомат УФАС-1200

 

 

 

 

 

Рисунок 2.  Устройство термоупаковочное  (настольный вариант)

 

 

 

Рисунок 3.  Термоусадочный упаковочный аппарат ТПЦ-450

 

 

 

 Рисунок 4.  Автоматическая упаковочная машина Трубопак А.

 

 

 

 

 

Рисунок 5. Высокопроизводительная фасовочная машина  и образцы упаковки для мороженого.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рисунок 6. Схема линии для розлива пищевых и непищевых жидкостей PERL Bost-4

 

 

 

1 — вращающийся стол подачи  бутылок;

2 — конвейер  (старт-стоп);

3 — автоматическая дозировочно-фасовоч ная машина;

4 — автоматическая укупорочная  машина; 

5 — этикетировочная машина;

6 — конвейер непрерывного действия;

7 — вращающийся стол-аккумулятор.

 

 

 

Приложение 7.

Рисунок 1.  Фасады распределительного холодильника

 

               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список используемой литературы.

  1. Арустамов Э.А. Оборудование предприятий торговли: Учебное пособие. – изд., переработка и доп. – М.: Дашков и Ко, 2008. – 452 с.
  2. Виноградова С.Н.  Коммерческая деятельность:  Минск.:  
    Высшая школа, 1998г. – 380 с.
  3. Гаджинский А. М. Логистика: Учебное пособие / А. М. Гаджинского – М.: Дашков и Ко, 2007. – 487 с.
  4. Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К. Коммерция и технология 
    торговли: Учебник для вузов. М., ИВЦ «Маркетинг», 1999. – 502 с.
  5. Дашков Л.П., Памбухчиянц В.К. Организация, технология и 
    проектирование торговых предприятий: Учебник для вузов. М.: Дашко и Ко, 2008. – 508с.
  6. Памбухчиянцев О.В. Организация и технология коммерческой 
    деятельности/ Учебное пособие для студентов средних специальных учебных заведений, М.: «Маркетинг», 2001. – 389с.
  7. Панкратов Ф.Г., Памбухчиянц В.К. Коммерция и технология 
    торговли. Учебник для вузов. - М. - ИВЦ «Маркетинг», 1994. – 408с.
  8. Фатлер И. Основы торговли, - М.: Довгань, 1996. – 307с.
  9. Шуляков Л.В. Оборудование предприятий торговли: Учебное пособие/Л.В. Шуляков – Мн.: Новое знание, 2004. – 320 с.
  10. Щур Д.А., Труханович Л.В. Основы торговли. Розничная 
    торговля, - 2-е изд. перераб. и доп. - М.: Издательство «Дело и сервис»,2000г. – 437с.
  11. Экономика   и   организация   деятельности   торгового 
    предприятия - под редакцией Соломатина Н., М.: «ИнФРА», 2001г. – 402с.

 


Информация о работе Технологическое оборудование складов