Автор работы: Пользователь скрыл имя, 12 Мая 2014 в 08:23, контрольная работа
Качество молока зависит от правильности получения и обработки его с самых первых этапов, начиная с процесса доения. Однако и этого еще недостаточно, поскольку те или иные полезные и вредные свойства молока могут быть заложены в нем еще в период выращивания и кормления животных. Так, например, нарушение норм их кормления может привести к тому, что даже при последующем соблюдении всех технологических правил молоко окажется невысокого качества, а продукты, полученные из него, будут иметь неприятный вкус и смогут вызвать желудочно-кишечные недомогания у человека.
1.Технология переработки и товароведение сельскохозяйственного сырья животного происхождения на примере молока………………………2
2.Технология переработки и товароведение сельскохозяйственного сырья животного происхождения на примере мяса птицы…………….........12
Список литературы………………………………………………………..27
Список литературы
1. Кондрашова Е.А., Коник Н.В., Пешкова Т.А. Товароведение продовольственных товаров - М.: Альфа-М, 2007
2. Матюхина З.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов - М.: Академия, 2004
3. ГОСТ 26809-86 «Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу»
4. Бухтарева Э.Ф. и др. «Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов» - М.: «Экономика». 2007.
5. Лисенков А.А. Технология переработки продуктов убоя. –М.: МСХА, 2002г.
6. Макарцев Н.Г. Технология производства и переработкиживотноводческой продукции. – М.: Манускрипт, 2005г.
7. Технология промышленного птицеводства в условиях СреднегоУрала. Методические рекомендации. – Екатеринбург 2003г.
8. Пигарев Н.В., Столяр Т.А., Шумков Е.Г. Технология производствапродуктов птицеводства на промышленной основе. – М.: Колос, 1991г.
9. Фисин В.И., Столяр Т.А. Производство бройлеров. – М.: Агропромиздат,1993г.