Технология протзводства сметаны

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Мая 2015 в 01:06, курсовая работа

Краткое описание

Кисломолочными называют продукты, вырабатываемые путем ферментации из цельного коровьего молока, а также молока коз, овец, кобыл и т. д. и его производных: сыворотки, обезжиренного молока, сливок. Издавна известны их диетические и лечебные свойства, а также богатый витаминный состав. Благодаря наличию в них молочной кислоты, они способны подавлять развитие гнилостных бактерий в организме человека.

Содержание

Введение
1. Характеристика предприятия
2. Ассортимент продукции вырабатываемой предприятием
3. Характеристика сырья используемого при производстве
4. Характеристика технологических стадий
5. Аппаратурно-технологическая схема производства. Характеристика оборудования.
6. Технохимический контроль готовой продукции
7. Расчет себестоимости готовой продукции
8. Техника безопасности на предприятии

Вложенные файлы: 1 файл

отчет.docx

— 89.69 Кб (Скачать файл)

Информация о работе Технология протзводства сметаны