Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Апреля 2013 в 14:00, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является проведение анализа ассортимента и экспертизы качества молочных консервов. Задачи курсовой работы: - провести обзор конъюнктуры рынка молочных консервов;
- дать характеристику ассортимента молочных консервов; - охарактеризовать технологию производства молочных консервов; - описать виды упаковки, маркировки и режимы хранения молочных консервов;
- рассказать о пороках молочных консервов;
- описать методы оценки качества;
- провести экспертизу качества молочных консервов ;
1.ТРЕБОВАНИЕ К ПРОИЗВОДСТВУ И КАЧЕСТВУ СГУЩЕННЫХ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ. 5
1.1. Обзор рынка молочных консервов. 5
1.2. Классификация молочных консервов 8
1.3. Технология производства сгущенных молочных консервов. 10
1.4. Упаковка, маркировка и хранение молочных консервов. 13
1.5. Пороки сгущенных молочных консервов. 14
2. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА И ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА 17
СГУЩЕННЫХ МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ 17
2.1 Правила приемки и отбора проб. 17
2.2 Методы оценки качества. 20
2.4 Экспертиза качества молочных консервов. 24
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
* «+» данные присутствуют на упаковке продукта, «-» данные отсутствуют