Товароведная характеристика, контроль качества хлеба и хлебобулочных изделий на примере ООО «Еда»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Ноября 2015 в 22:52, курсовая работа

Краткое описание

Хлеб и хлебобулочные изделия играют далеко не последнюю роль в повседневном питании. Данные изделия требуется человеку в любом возрасте – и детском, и взрослом, и пожилом. Издавна хлеб представляет собой очень ценный для жизнедеятельности человека продукт. Этот продукт питания имеет огромную пищевую ценность. В нем содержится масса полезных веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма. Это белки, жиры, углеводы, минералы, витамины и пищевые волокна.

Вложенные файлы: 1 файл

Хлеб и хлебоблочные ().docx

— 110.66 Кб (Скачать файл)

По результатам проделанной работы можно рекомендовать ООО «Еда» для лучшей реализации хлебных изделий вплотную заниматься  маркетинговыми исследованиями, изучением конъюнктуры рынка, а также  расширением рекламной деятельности.

 

 

 

 

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

 

  1. ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия.
  2. ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделия;
  3. ГОСТ 2077 – 84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия;
  4. ГОСТ 8227-56 Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование;
  5. ГОСТ 51074 – 2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя.
  1. Гаммидулаев С.Н., Иванова Е.В., Николаева В.Н. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. СПб: Альфа, 2009. – 432 с.

  1. Казанцева Н.С. Товароведение продовольственных товаров: Учебник -  М.: Издательско – торговая корпорация «Дашков и Ко», 2011. – 400 с.:

  1. Колмаков Ю.В., Зелова Л.А., Капис В.И., Распутин В.М., Семенова М.В. Технология производства муки, крупы, макарон и хлеба на предприятиях разной мощности / Под ред. И.М. Чекмезова. – Омск: Изд-во ОмГАУ, 2011. – 254 с.

  1. Лямина, И.Н.  Приемка  продовольственных товаров /И.Н. Лямина. – Изд. 4-е , перераб. и доп. – М.: Экономика, 2012. – 112.с.

  1. Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов: учебник для вузов / З.П. Матюхина, Э.П. Королькова. - М.: ИРПО, Академия, 2008. – 272 с.

  1. Николаева, М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы: учебник для вузов /М.А. Николаева.–М.:НОРМА, 2010. – 283 с.

  1. Теплов В.И., Сероштан М.В., Боряев В.Е., Панасенко В.А. Коммерческое товароведение: Учебник. – 3-е изд.- М.: Издательский Дом «Дашков и К°», 2011. – 543 с.

  1. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник. - Изд. 11-е, доп. и перераб. – Ростов н/Д: Феникс, 2012. – 416 с.
  1. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров: Учебник для вузов/ Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова, Г.Д. Селезнева, Е.А. Воробьёва. – М.: Экономика, 2010. – 342 с.

  1. Химический состав российских пищевых продуктов: справочник / под ред. И.М.  Скурихина [и др.]. – М.: ДеЛи принт, 2012. – 236 с.

  1. Хранение продовольственных товаров в торговле / В.П. Ванькевич, Л.М. Малютина, Г.Я. Резго [и др.]. – М.: Экономика, 2009. – 216 с.

  1. Чепурной, И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: учебник / И.П. Чепурной. – М.: ИТК Дашков и К, 2009. – 460 с.

  1. Шевченко В.В. и др. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2007. – 544 с.

 

 


Информация о работе Товароведная характеристика, контроль качества хлеба и хлебобулочных изделий на примере ООО «Еда»