Фруктово-ягодные кондитерские изделия

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Февраля 2014 в 17:44, курсовая работа

Краткое описание

Цель курсовой работы – изучение товароведной характеристики фруктово-ягодных изделий.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1. Провести анализ потребительского рынка фруктово-ягодных кондитерских изделий
2. Изучить химический состава и пищевую ценность фруктово-ягодных изделий на основе литературных источников.
3. Изучить классификацию фруктово-ягодных изделий на основе литературных источников.

Вложенные файлы: 1 файл

Фруктово-ягодные кондитерские изделия.docx

— 57.91 Кб (Скачать файл)

                                                     

 

Задание   для   курсовой   работы

 

                    по МДК .01.01 « Основы управления ассортиментом товаров»

             МДК. 02.01 «Оценка качества товаров и основы экспертизы»

 

 

Обучающейся Лазаревой Марии Владимировны

(фамилия, имя, отчество)

Специальность        100801             Курс          3            Группа 307      

             

Тема задания: «Фруктово-ягодные кондитерские изделия»

 


Информация о работе Фруктово-ягодные кондитерские изделия