Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Апреля 2012 в 10:43, курсовая работа
В данной курсовой работе будут рассмотрены вопросы, касающиеся ресторанно-гостиничного бизнеса, а так же обзор состояния гостиничного и ресторанного рынков в сфере туризма.
Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты организации предпринимательской деятельности в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. 4
Глава 2. Исследование ресторанно-гостиничного бизнеса как составляющей сферы туризма 7
2.1. Роль индустрии гостеприимства в развитии экономики 7
2.1. Обзор состояния гостиничного и ресторанного рынков в сфере туризма 11
Заключение 17
Список литературы: 19
1. Азар В. Вспомнить о стандартизации услуг гостиниц // Отель. – 2008. - №3. – с. 36 – 42;
2. Анфилатов В.С., Емельянов А.А., Кукушкин А.А. Системный анализ и управление: Учеб. Пособие / Под ред. А.А. Емельянова. – М.: Финансы и статистика, 2005, – 368 с;
3. Балабанов И.Т., Балабанов А.И. Экономика туризма. - М.: «Финансы и статистика», 2006, - 196 с;
4. Бирюков Е.С. Развитие туризма в мире и его влияние на экономику. – М.: Экономика, 2005, - 168 с;
5. Бондаренко Н. Кто зажигает гостиничные звезды // Отель. – 2007. – №3. – с. 68-70;
6. Ваген Л. Гостиничный бизнес: Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2008, – 416 с;
7. Гончаров В.В. Важнейшие критерии результативности управления. – М.: МНИИПУ, 2005, - 304 с;
8. Горбылёва З.М. Экономика туризма. - Минск: БГЭУ, 2005, - 304 с;
9. Гуляев В.Г. Организация туристской деятельности. - М.: «Нолидж», 2007, - 157 с;
10. Друкер Т.И., Яворская А.О. Зарубежный опыт малых гостиниц. – М.: УГТ РБ, 2006, - 78 с;
11. Ефимова О.П., Ефимова Н.А. Экономика гостиниц и ресторанов. -М.: ООО «Новое знание», 2005, - 368 с;
12. Зорин И.В. Энциклопедия туризма: Справочник. – М.: Финансы и статистика, 2006, - 368 с;
13. Зорина Г. Основы туристской деятельности - М: «Советский спорт», 2005, - 242 с;
14. Кабушкин Н.И. Менеджмент туризма: Учебное пособие. – 2-е издание. – Минск: Новое знание, 2007, - 422 с;
15. Котлер Ф. Маркетинг. Гостеприимство и туризм: Учебник для вузов / Пер. с англ. – М.: ЮНИТИ, 2007, - 787 с;
16. Лесник А.П., Мацицкий И.П., Чернышев А.В. Организация и управление гостиничным бизнесом. – М.: Инфра, 2007, - 239 с;
17. Моисеева Н.К. Стратегическое управление туристской фирмы. - М.: «Финансы и статистика», 2006, - 361 с;
18. Новицкий А.Г. Экономика и организация предпринимательской деятельности в сфере сервиса, 2006, - 153 с;
19. Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства, отели и рестораны. - М: «Экономика», 2007, - 274 с;
20. Папирян Г.А. Экономика туризма. - М.: «Финансы и статистика», 2006, - 231 с;
21. Родионова В.М. Финансы. - М.: «Финансы и статистика», 2005, - 267 с;
22. Сенин B.C., Денисенко А.В. Гостиничный бизнес. - М.: «Финансы и статистика», 2006, - 248 с;
23. Шеремент К.С. Экономика современного туризма. – СПб.: Герда, 2006, - 412 с.
15
Информация о работе Исследование ресторанно-гостиничного бизнеса как составляющей сферы туризма