Отчет по ознакомительной практике в кафе- пельменная « У Фунтика »

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Января 2011 в 13:12, отчет по практике

Краткое описание

Профессионализм работников кухни, не столь заметных, сколько известных ( …в начале ХХ- го века поваров знали в лицо и очень уважали), должен быть на уровне заведения и ни как не ниже. Ведь качество блюд также является определяющим фактором при оценке работы предприятий общественного питания. От правильности процесса приготовления, соблюдения всех санитарных норм и главное от качества сырья, зависит самое главное человеческое богатство- здоровье.

Содержание

Введение ………………………………………………………………..………………………….….3

1 Изучение первичных сведений о предприятии

1.1 История создания и развития предприятия ………………………………………….........4

1.2 Ознакомление с учредительными документами, нормативными материалами ….........5

1.3 Организационно-правовая форма предприятия и форма собственности ………............8

1.4 Организационная структура и взаимодействие подразделений ……………...……........9

1.5 Ознакомление с работой работников и их должностных инструкций ………………..10

1.6 Основные задачи и виды деятельности предприятия …………………………………..12

1.7 Стратегия развития предприятия …………………….…...……………………………..14

2 Изучение производственной деятельности предприятия

2.1 Организация и технология операторской деятельности ……………………………….16

2.2 Организация и технология агентской деятельности ……………………………………17

Заключение ………………………………………………………………………………….……....

Вложенные файлы: 1 файл

практика кафэ у фунтика.doc

— 193.50 Кб (Скачать файл)

На подоконниках выставлены цветочные горшки, с различными декоративными растениями, для оживления обстановки в зале. На стенах, у которых располагаются мягкие зоны, размещены крупноформатные фотографии с различными тематическими изображениями.

На территории зала расположены технические средства, для поддержания благоприятного микроклимата, установлены кондиционеры, и системы подачи свежего воздуха. Для поддержания освещения после наступления темного времени суток, в зале зажигается стильные бра, находящиеся над каждым столом, что создает более интимную обстановку и благоприятно влияют на посетителей, т.к. обстановка располагает к отдыху и неторопливой беседе в кругу друзей.

  

Информация о работе Отчет по ознакомительной практике в кафе- пельменная « У Фунтика »