Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Апреля 2014 в 13:56, отчет по практике
1.Цель работы:
-приобрести практические навыки работы в ресторане
-реализовать в процессе прохождения практики теоретические знания,полученные в период обучения
2.Задачи практики:
-приобретение опыта в должности бармена
-формирование навыка решения практических задач
Введение____________________________________________________3
1.Характеристика предприятия__________________________________4
2.Должностные обязанности работников ресторана «Золото Fm»_____6
3.Внутрення и внешняя среды организации_______________________7
4.управленческие решения в ресторане___________________________12
Заключение________________
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация о работе Отчет по производственной практике в ресторане