Перевозка скоропортящихся грузов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Ноября 2013 в 20:50, курсовая работа

Краткое описание

ЦЕЛЬ РАБОТЫ:

Организация перевозки продуктов питания из пункта производства в пункт потребления.
Требуется решить следующие задачи:
Выбор транспортной тары и средств пакетирования для перевозки, определение способа крепления на подвижном составе.
Выбор типа подвижного состава, используемого для перевозки, и потребного парка;
Определение маршрута перевозки и остановочных пунктов в соответствии с действующими путями сообщения;

Содержание

Цель работы
Исходные данные
Выбор транспортной тары и средств пакетирования
Выбор подвижного состава и его потребного парка
Выбор маршрута перевозки
Определение расчетного срока доставки
Расчет времени перемещения по участкам маршрута
Определение расчетных температур воздуха на участках и остановочных пунктах маршрута
Выбор оптимального температурного режима перевозки
Определение теплопритоков в грузовую кабина за время выполнения рейса
Таблица результатов расчетов
График теплопритоков за время перевозки груза

Вложенные файлы: 1 файл

курсовик по орган. и техн. перевозок.doc

— 142.50 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

ГРАФИК ТЕПЛОПРИТОКОВ ЗА ВРЕМЯ ПЕРЕВОЗКИ

 

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

 

 

1. Тертеров М.Н, Лысенко  Н.Е., Панферов В.Н. Железнодорожный  хладотранспорт. М.: Транспорт, 1987. 255 с.

2. Тертеров М.Н., Леонтьев  А.П. Подготовка и перевозка  скоропортящихся грузов. М.: Транспорт, 1983. 223 с.

3. Свидзинский С.И.  Организация и технология перевозок:  Методические указания по курсовому  и дипломному проектированию. С-Пб: тип. Академии ГА, 1996. 12 с.

 

 


Информация о работе Перевозка скоропортящихся грузов