Финансово – хозяйственной деятельности ООО «Свежий хлеб»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Ноября 2014 в 15:50, контрольная работа

Краткое описание

в отчетном году затраты снизились на 348 т.р., что составляет 8,4 %. Это связано со снижением объема производства. Основную сумму затрат составляют амортизация 42,9% и заработная плата 29,02%, по сравнению с предыдущим годом удельный вес этих статей сократился. Удельный вес амортизации в общей величине затрат вырос на 4,1%, что свидетельствует о приобретении нового оборудования и замене ручного труда на механизированный, продукция стала фондоемкой.

Вложенные файлы: 1 файл

TEA_Katya.docx

— 46.17 Кб (Скачать файл)

В данной организации темп роста з/п составил 107% , темп роста производительности труда составил 85,59%. З/п в данном случае увеличилась на 7,02%, следовательно фонд з/п увеличился на 84,24 т.р.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

План

  1. Анализ влияния факторов производства на объем производимой продукции
  2. Балансовый метод
  3. Анализ ассортимента продукции
  4. Анализ ритмичности
  5. Анализ качества продукции
  6. Анализ отгрузки и реализации продукции
  7. Анализ обеспеченности организации
  8. Анализ производительности труда
  9. Анализ затрат по экономическим элементам
  10. Анализ затрат на сырье и материалы
  11. Анализ расходов на оплату труда
  12. Анализ соотношения темпов роста средней з/п и производительности труда

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Финансово – хозяйственной деятельности ООО «Свежий хлеб»