Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Октября 2013 в 11:39, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является предварительное технико-экономическое обоснование создания предприятия.
Информационной базой для выполнения курсовой работы явились статистические сборники, периодические издания, информационные ресурсы сети Интернет.
Введение…………………………………………………………………………...2
1.1.Оценка рынка сбыта…………………………………………………………4
1.2.Оценка процесса обслуживания……………………………………………5
1.3.Оценка величины начального капитала………………………………….10
1.4.Выбор методов финансирования проекта……………………………….15
1.5.Планирование фонда оплаты труда………………………………………16
1.6.Планирование текущих расходов…………………………………………17
1.7.Планирование текущих доходов………………………………………….19
1.8.Планирование финансовых результатов…………………………………21
1.9.Оценка эффективности проекта……………………………………………23
Выводы…………………………………………………………………………..25
Список литературы…………
За невыполнение приказов, распоряжений Генерального директора.
За нарушение
Правил внутреннего трудового
распорядка, правил противопожарной
безопасности и техники
За разглашение коммерческой тайны.
За несохранность
или порчу ценностей,
13. Условия работы.
Режим работы Администратора
определяется в соответствии
с Правилами внутреннего
С инструкцией ознакомлен (а) _______________________ /______________________/
«____» ___________________ 200__ г.
УТВЕРЖДАЮ
______________________________
(Ф.И.О.)
Генеральный директор
______________________________
(наименование организации)
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ
БУХГАЛТЕРА
1. Общие положения
Настоящая должностная
Бухгалтер
назначается на должность и
освобождается от должности в
установленном действующим
1.3. Бухгалтер подчиняется
1.4. Бухгалтер должен знать:
- постановления, распоряжения, приказы, настоящую должностную инструкцию и другие руководящие и нормативные документы, касающиеся работы предприятия;
- законодательные акты, методические и нормативные материалы по организации бухгалтерского учета имущества, обязательств и хозяйственных операций и составлению отчетности;
- формы и методы бухгалтерского учета на предприятии;
- план и корреспонденцию счетов;
- организацию документооборота по участкам бухгалтерского учета;
- порядок документального оформления и отражения на счетах бухгалтерского учета операций, связанных с движением основных средств, товарно-материальных ценностей и денежных средств;
- методы экономического анализа хозяйственно-финансовой деятельности предприятия;
- правила эксплуатации вычислительной техники;
- рыночные методы хозяйствования;
- законодательство о труде;
- Правила внутреннего трудового распорядка;
- Правила и нормы охраны труда;
- Правила техники безопасности, производственной санитарии и гигиены, противопожарной безопасности, гражданской обороны.
2. Функциональные обязанности
Бухгалтер обязан:
2.1. Выполнять
работу по ведению
2.2.Участвовать
в разработке и осуществлении
мероприятий, направленных на
соблюдение финансовой
2.3. Осуществлять
прием и контроль первичной
документации по
2.4. Составлять
отчетные калькуляции
2.5. Производить
начисление и перечисление
2.6. Обеспечивать
руководителей, кредиторов, инвесторов,
аудиторов и других
2.7. Разрабатывать
рабочий план счетов, формы первичных
документов, применяемые для оформления
хозяйственных операций, по которым
не предусмотрены типовые
2.8. Участвовать
в проведении экономического
анализа хозяйственно-
2.9. Подготавливать данные по соответствующим участкам бухгалтерского учета для составления отчетности, следить за сохранностью бухгалтерских документов, оформляет их в соответствии с установленным порядком для передачи в архив.
2.10. Выполнять работы по формированию, ведению и хранению базы данных бухгалтерской информации, вносить изменения в справочную и нормативную информацию, используемую при обработке данных.
2.11. Участвовать в формулировании экономической постановки задач либо отдельных их этапов, решаемых с помощью вычислительной техники, определять возможность использования готовых проектов, алгоритмов, пакетов прикладных программ, позволяющих создавать экономически обоснованные системы обработки экономической информации.
2.12. Соблюдать трудовую и производственную дисциплину, правила и нормы охраны труда, требования производственной санитарии и гигиены, требования противопожарной безопасности, гражданской обороны.
2.13. Исполнять распоряжения и приказы Генерального директора.
2.14. Присутствовать на рабочем месте в течение рабочего дня, иметь опрятный внешний вид.
3. Бухгалтер имеет право.
3.1.Принимать участие в обсуждении вопросов, входящих в его функциональные обязанности.
3.2.Вносить предложения по улучшению работы предприятия.
4. Бухгалтер несет ответственность.
4.1. За
ненадлежащее исполнение или
неисполнение своих
4.2. За
недостоверную информацию о
4.3. За невыполнение приказов, распоряжений Генерального директора.
4.4. За
нарушение Правил внутреннего
трудового распорядка, правил противопожарной
безопасности и техники
4.5. За
разглашение коммерческой
4.6. За
причинение материального
5. Условия работы.
5.1. Режим
работы Бухгалтера
С инструкцией ознакомлен (а) _______________________ /______________________/
«____» ___________________ 200__ г.