Развитие и размещение консервной промышленности на территории России

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Марта 2013 в 15:47, курсовая работа

Краткое описание

Продукция современных консервных заводов России включает товары следующих групп:
Соки плодовые, фруктово-ягодные, ягодные натуральные (осветленные, неосветленные)
Детское питание
Мясные консервы
Рыбные консервы и рыба в вакуумной упаковке
Натуральные наполнители для йогурта, мороженого и кондитерских изделий
Плодоовощные консервы (зеленый горошек, фасоль и др.)
Молоко сгущенное с сахаром
Какао с сахаром и сгущенным молоком
Сливки с сахаром сгущенные

Содержание

Введение
Глава 1.
1) Роль консервной промышленности в народно-хозяйственном комплексе
2) Размещение консервной промышленности на территории России
2.1 География молочной консервной промышленности
2.2. География мясной консервной промышленности
2.3. География рыбной консервной промышленности
2.4. География овощной промышленности

Глава 2.
1) Основные технические положения развития производства
2) Факторы, определяющие развитие и размещение консервной промышленности
2.1. Физико-географические условия

Глава 3.
Проблемы развития консервной промышленности
Перспективы развития консервной промышленности
Сравнение развития консервной промышленности в разные периоды

4. Заключение
5. Библиографический список

Вложенные файлы: 1 файл

курсовая промышленность (Автосохраненный).docx

— 172.18 Кб (Скачать файл)




 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение 2

 

 

 

 

 

 

Приложение 3

Приложение 4

 

 

 

 

 

Библиографический список:

  • Посталюк М.П. Влияние экономической системы на инновационную деятельность в условиях рынка http://tisbi.ru 
  • Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы. Учебник под редакцией профессора Б. Л. Флауменбаума. М, “Колос”, 1993 
  • Большая советская энциклопедия, 1971 г.
  • Пищевая  
    промышленность СССР, М., 1967. С. И. Козенко. 

Информация о работе Развитие и размещение консервной промышленности на территории России