Рынок хлеба и хлебобулочных изделий: сущность, функции, экономическая характеристика

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Сентября 2015 в 17:52, курсовая работа

Краткое описание

Цель выполнения курсовой работы – изучение особенности функционирования рынка хлеба и хлебобулочных изделий.
Для достижения цели выполнения курсовой работы были поставлены следующие задачи:
- изучение особенности функционирования рынка продовольственных товаров в России;
- изучение особенности функционирования рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России;
- предложение рекомендаций направленных на увеличение эффективности работы предприятий данной отрасли.

Вложенные файлы: 1 файл

Тема 13.docx

— 212.59 Кб (Скачать файл)
  1. Захарченко В. А. Совершенствование организационно-экономического механизма функционирования зернового подкомплекса в агроландшафтных зонах регионального АПК (на материалах Ставропольского края): дис. ... канд. экон. наук. Ставрополь, 2014. 200 с.

  1. Ковалев  В.С.  Стратегия  повышения  эффективности  управления  предприятиями  пищевой  промышленности:  учеб.  пособие.  - М.:  АгроНИИТЭИПП,  2013.  -  27  с.

  1. Квасова  С.А.  Повышение  эффективности  отечественных  предприятий  хлебопекарной  промышленности  и  влияние  ВТО  //  Управление  экономическими  системами.  -  2013.  -  №  12.  [Электронный  ресурс]  -  Режим  доступа.  -  URL:  http://www.uecs.ru  (дата  обращения  10.09.2015).

  1. Малое предпринимательство в России. 2012: Стат.сб./ Росстат. М., 2012. - 151 с.

  1. Малое предпринимательство в России. 2011: Стат.сб./ Росстат. М., 2011. - 164 с.

  1. Малое и среднее предпринимательство в России. 2011: Стат.сб./ Росстат. М., 2009. -151 с.

  1. Морозов  Н.Г.  Современное  состояние  хлебопекарной  промышленности  России  //  Молодой  ученый.  -  2008.  -  №  1.  [Электронный  ресурс]  -  Режим  доступа.  -  URL: http://www.moluch.ru  (дата  обращения  10.09.2015).

  1. Потребление продуктов питания в домашних хозяйствах в 2011 году (по итогам выборочного обследования бюджетов домашних хозяйств) - М., 2011 г. - 68 с.

  1. Прокофьев  В.Е.  Анализ  рынка  хлебобулочных  изделий  //  Пищевая  промышленность.  -  2012.  -  №  5.  [Электронный  ресурс]  - Режим  доступа.  -  URL: http://www.foodprom.ru  (дата  обращения  10.09.2015).

  1. Промышленность России. 2005: Стат.сб./ Росстат. М., 2010. - 460 с.

  1. Промышленность России. 2008: Стат.сб./ Росстат М., 2011. - 381 с.

  1. Регионы России. Основные характеристики субъектов Российской Федерации. 2012: Стат. сб. / Росстат. - М., 2012. - 685 с.

  1. Регионы России. Основные характеристики субъектов Российской Федерации. 2012: Стат. сб. / Росстат. - М., 2012. - 668 с.

  1.  Российский статистический ежегодник. 2012: Стат.сб./Росстат. - М., 2012. - 825 с.

  1. Социальное положение и уровень жизни населения России. 2008: Стат.сб. / Росстат. - М., 2012. 502 с.

  1. Стратегия  и  управление  [Электронный  ресурс]  -  Режим  доступа.  -  URL: http://www.strategplann.ru  (дата  обращения  10.09.2015).

  1. Торговля в России. 2013: Стат. сб./ Росстат. - М., 2013. - 565 с.

  1. Хлебопёк  [Электронный  ресурс]  -  Режим  доступа.  -  URL:  http://www.hlebopek.by  (дата  обращения  10.09.2015)

  1. Цены в России. 2014: Стат. сб./ Росстат. - М., 2014. - 189 с.

  1. Экспосфера  [Электронный  ресурс]  -  Режим  доступа.  -  URL: http://www.exposfera.com  (дата  обращения  10.09.2015)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение

Приложение 1

Таблица – Доля отдельных сортов хлеба и хлебобулочных изделий в субъектах торговли

 

 


Информация о работе Рынок хлеба и хлебобулочных изделий: сущность, функции, экономическая характеристика