Этика культурного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Января 2013 в 21:28, реферат

Краткое описание

Цель данной работы - изучить и показать принципы здорового питания. Я расскажу о причинах, последствиях неправильного питания, приведу статистические данные. При подготовке этого реферата я использовала как учебную так и научную литературу по данной теме.
Для реализации поставленной цели, мне необходимо решить ряд задач :
Определить правильный режим питания и его принципы ;
Рассмотреть интервалы между приемами пищи ;
Уметь применить знания, как пользоваться столовым этикетом в обществе.

Содержание

Введение……………………………………………………………….3
Глава 1. Режим питания………………………………………………4
Глава 2. Интервалы между приемами пищи………………………...6
Глава 3. Столовый и деловой этикет………………………………...8
§3.1 Встреча гостей…………………………………………………...8
§3.2 Как сидеть за столом…………………………………………….9
§3.3 Пользование столовыми приборами…………………………..10
§3.4 Правильное употребление пищи………………………………12
§3.5 Застольная беседа………………………………………………16
§3.6 Проведение деловой встречи…………………………………..17

Заключение…………………………………………………………...20
Список литературы…………………………………………………..21

Вложенные файлы: 1 файл

Реферат Этика культ. питания.doc

— 148.00 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

                                                             ~ ~


Информация о работе Этика культурного питания