Готовая продукция

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Ноября 2013 в 15:50, курсовая работа

Краткое описание

Целью работы является изучение учета готовой продукции на предприятии ООО «Хлеб».
Для реализации цели поставлены следующие задачи:
- рассмотреть теоретические аспекты, связанные с понятием и оценкой готовой продукции, ее значением в деятельности предприятия;
- дать краткую характеристику исследуемого предприятия ООО «Хлеб»;
- изучить документальное оформление наличия и движения готовой продукции на предприятии ООО «Хлеб»;

Содержание

Введение 2
1.Теоретические и методологические основы учёта готовой продукции 4
2.Экономическая характеристика ООО «Хлеб» 19
3.Учёт готовой продукции в ООО «Хлеб» 28
3.1Учётная политика организации 28
3.2Классификация и оценка готовой продукции 31
3.3Документальное оформление наличия и движения готовой продукции 32
3.4 Синтетический и аналитический учет готовой продукции 37
3.5 Инвентаризация готовой продукции и отражение ее результатов в учете 39
Заключение 41
Список литературы 43

Вложенные файлы: 1 файл

ООО ХЛЕБ бухучёт. Готовая продукция.docx

— 136.57 Кб (Скачать файл)

7.Пантелеев, А. С. МСФО: что нужно знать бухгалтеру : практ. рук. / А. С. Пантелеев, А. Л. Звездин. – 2-е изд., испр. – М. : Омега-Л, 2009. – 166 с. : табл. – (Практическая бухгалтерия).

8.Проскуровская, Ю. И. Международные стандарты финансовой отчетности : учеб. пособие / Ю. И. Проскуровская. – 4-е изд., стер. – М. : Омега-Л, 2010. – 278, [1] с.

9. Тумасян, Р.З. Бухгалтерский  учет: учеб.-практ. пособие/ Р.З. Тумасян – 10-е изд.; перераб. и доп.: Омега-Л, 2012-882 с.

10.Чая, В. Т. Бухгалтерский учет : учеб. пособие для вузов / В. Т. Чая, О. В. Латыпова ; под ред. В. Т. Чая. – М. : КноРус, 2011. – 496 с. : табл. – Прил.: с. 453–487. – Библиогр.: с. 488, 489 (36 назв.).

11.Швецкая, В. М. Бухгалтерское дело : учеб. для вузов / В. М. Швецкая, Н. А. Головко. – М. : Дашков и К°, 2010. – 302, [1] с. : рис., табл. – Прил.: с. 267–297. – Библиогр.: с. 298, 299

 

Журналы и газеты

 

12.Успехова Л. Отдельные вопросы учета готовой продукции бюджетных учреждений – М.: журнал «Бюджетные организации: бухгалтерский учет и налогообложение», № 3, 2012 г.

 

Ресурсы сети Интернет

 

13.http://sprbuh.systecs.ru/uchet/gotovaya_produkciya/

14.http://www.be5.biz/ekonomika/bmi/07.htm

 

 

 

 

 

 

 

 

                             

Приложения

 


Информация о работе Готовая продукция