Упаковочное оборудование предприятий общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Марта 2013 в 19:04, реферат

Краткое описание

Не для кого ни секрет, что последним этапом в изготовлении множества продуктов питания является их упаковка. И очень важно для каждого предприятия общественного питания найти качественного поставщика и приобрести высокотехнологическое упаковочное оборудование. Упаковочное оборудование предприятий общественного питания разделяют: Упаковочные столы; Вакуумные машины; Сварщики ручные; Горизонтальные упаковочные машины;
Вертикальные упаковочные машины; Термоусадочные упаковочные машины; Прессы для упаковки отходов.

Вложенные файлы: 1 файл

упаковка3.doc

— 1.25 Мб (Скачать файл)

• Термоусадочная упаковка защищает товар от влаги и воздействия воздуха, продукт не отсыревает

• Термоусадочная упаковка является одним из самых дешевых способов упаковки

• Товар в термоусадочной упаковке частично защищен от нелегального вскрытия и подмены

• Упаковка в термоусадочную пленку подходит для очень большого числа товаров

• Термоусадочная упаковка не только защищает товар, но и сжимает  его. Именно поэтому в процессе транспортировки  упакованные в пленку товары меньше бьются.

6. Прессы для упаковки отходов

Примером пресса для  упаковки отходов может служить ORWAK 3210.

Пресс для уплотнения (кипования) картона, полиэтилена, жестяной банки, бумаги. Габариты окна загрузки 1200Х554, Давление пресса- 24т. Регулятор  давления. Предназначен для компаний со средним и большим объемом  отходов ( супермаркеты 2000-3000м2 , гипермаркеты, производства, склады, торговые центры и др.). Вес кипы картон до 300 кг., полиэтилен до 450кг. Автоматический индикатор наполнения кипы. Время цикла 35с. Бесшумная работа, Нормальная эксплутационная нагрузка (производительность) 8-10 кип. в день (при рабочей смене 8-12часов). Примерное сжатие отходов в 10 раз. (10 к 1).

Производитель: ORWAK, Швеция

Длина: 1405 мм

Ширина: 1067 мм

Высота: 2983 мм

Напряжение: 50 В

Мощность: 3000 Вт

 

 

 

 

 

 

 




Информация о работе Упаковочное оборудование предприятий общественного питания