Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Марта 2015 в 13:10, контрольная работа
Процесс обслуживания в общественном питании. Инновационные формы обслуживания в ресторане. Варианты предварительной сервировки стола для различного вида обслуживания.
№4.Классификация методов и форм обслуживания в зависимости от типа и класса предприятия. Современные формы и культура обслуживания………………………4-12
№14.Предварительная сервировка стола для завтрака, обеда по комплексному меню и меню заказных блюд, ужина. Выполнить схемы фрагментов сервировки на I гостя…………………………………………………………………………………………13-16
№26.Правила этикета и нормы поведения за столом……………………………..17-18
№32.Банкет за столом с полным обслуживанием официантами: назначение, характеристика, особенности подготовки и проведения. Составить меню и карту вин банкета-обеда на 18 человек, посвященного приезду делегации из Франции к выполнить фрагмент сервировки стола на 1 гостя в ресторане…………………19-26
№48.Требования к метрдотелю, официанту, бармену, буфетчику, кассиру в соответствии с ГОСТ Р 28-1-95………………………………………………………..27-30
Заключение..................................................................................................................31
Список литературы
Список литературы:
Федеральные законы и нормативные документы:
Основная:
Дополнительная:
Информация о работе Контрольная работа по предмету "Организация обслуживания"