Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Декабря 2012 в 14:32, курсовая работа
В Россию яблоня проникла из Византии и стала распространяться в X — XI вв. Первоначально центром русского плодоводства была Киевская Русь. Особенно славился в то время яблоневый сад в Киево-Печерской лавре. Позднее яблоня из Киевского княжества стала распространяться на восток и север. В XII в. по указанию князя Юрия Долгорукого были посажены сады в окрестностях Москвы.
Введение
Характеристика плодоовощной продукции как объекта хранения
Влияние различных факторов на сроки хранения
Послеуборочная обработка продукции
Размещение продукции на длительное хранение
Выводы
Библиографический список
7. Широков Е. П., Полегаев В.
И. «Хранение и переработка
Информация о работе Технология послеуборочной обработки и хранения яблок