Управлении качеством статистических методов для улучшения качества колбас в ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Марта 2015 в 10:13, дипломная работа

Краткое описание

Целью данной выпускной квалификационной работы является: применение в управлении качеством статистических методов для улучшения качества колбас в ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт» в дальнейшем («КМК «Стандарт»)
Задачи выпускной квалификационной работы :
-используя диаграмму Парето, выявить основные дефекты производства;
-с помощью гистограммы определить нарушения качественных показателей производства;
-с помощью диаграммы рассеивания устранить основные факторы, влияющие на показатели качества колбас;
-сравнить экономическую эффективность мероприятий по улучшению качества колбасы «Краковской».

Вложенные файлы: 1 файл

дораб. диплом.docx

— 423.05 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЯ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение А

ООО « КМК «Стандарт»

 

 


                                                                                                                                                                                                                          


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение Б


 

 

 

Приложение В

 

Таблица 17-Данные содержания влаги в колбасе «Краковской»

 

№ измер.

Результ.

Измер. (%)

№ измер

Результ.

Измер

(%)

№ измер

Результ.

Измер

(%)

№ измер

Результ.

Измер

(%)

1

54

26

47

51

47

76

48

2

53

27

50

52

49

77

48

3

56

28

54

53

51

78

54

4

51

29

52

54

49

79

54

5

48

30

50

55

50

80

53

6

58

31

47

56

54

81

51

7

53

32

49

57

49

82

53

8

49

33

53

58

51

83

53

9

54

34

48

59

52

84

57

10

51

35

53

60

50

85

49

11

47

36

51

61

53

86

53

12

55

37

51

62

54

87

51

13

52

38

60

63

56

88

54

14

46

39

47

64

50

89

56

15

50

40

49

65

49

90

49

16

51

41

54

66

50

91

49

17

51

42

50

67

52

92

48

18

53

43

50

68

49

93

51

19

50

44

50

69

56

94

52

20

49

45

47

70

58

95

50

21

57

46

55

71

53

96

53

22

57

47

56

72

55

97

53

23

54

48

55

73

50

98

53

24

51

49

52

74

51

99

49

25

50

50

56

75

48

100

51


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение Г

Таблица 18 - Данные содержания нитрита натрия в колбасе «Краковской»

№ измер.

Результ.

Измер.

(%)

№ измер

Результ.

Измер.

(%)

№ измер

Результ.

Измер.

(%)

№ измер

Результ.

Измер.

(%)

1

0,005

26

0,008

51

0,007

76

0,007

2

0,007

27

0,008

52

0,0075

77

0,0055

3

0,007

28

0,0085

53

0,0075

78

0,005

4

0,0065

29

0,007

54

0,0055

79

0,0075

5

0,0045

30

0,006

55

0,0055

80

0,007

6

0,0055

31

0,007

56

0,0045

81

0,006

7

0,0075

32

0,0075

57

0,0065

82

0,0065

8

0,0075

33

0,0045

58

0,006

83

0,007

9

0,007

34

0,006

59

0,0055

84

0,0075

10

0,005

35

0,007

60

0,005

85

0,008

11

0,0065

36

0,0085

61

0,0075

86

0,0085

12

0,0065

37

0,007

62

0,008

87

0,007

13

0,007

38

0,0075

63

0,007

88

0,0075

14

0,0075

39

0,006

64

0,005

89

0,007

15

0,0075

40

0,0055

65

0,007

90

0,0045

16

0,0045

41

0,0055

66

0,0045

91

0,005

17

0,005

42

0,007

67

0,005

92

0,0045

18

0,005

43

0,0075

68

0,005

93

0,0055

19

0,0065

44

0,0065

69

0,0055

94

0,0065

20

0,0055

45

0,005

70

0,007

95

0,0065

21

0,007

46

0,006

71

0,0075

96

0,007

22

0,0075

47

0,008

72

0,006

97

0,0075

23

0,0065

48

0,0075

73

0,0065

98

0,0085

24

0,007

49

0,008

74

0,006

99

0,007

25

0,0075

50

0,005

75

0,0055

100

0,0065


 

 

 

 

 


Информация о работе Управлении качеством статистических методов для улучшения качества колбас в ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт»