Организация работы ресторана японской кухни на 100 мест.

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Апреля 2014 в 14:26, курсовая работа

Краткое описание

Ресторан – предприятие общественного питания, отличающееся широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, алкогольные напитки, табачные изделия, высоким уровнем обслуживания потребителей в сочетании с организацией их отдыха (музыкально-развлекательная программа, танцы, шоу-балеты и.т.д.). Цель работы ресторана – организация питания и досуга посетителей. Ассортимент реализуемой продукции по сравнению с кафе не ограниченный.

Содержание

Введение
I. Краткое описание японской культуры и ее кухни_____________________
1. Характеристика предприятия_________________________________
2. Характеристика горячего цеха________________________________
II. Технологическая часть___________________________________________
1. Составление таблицы и графика загрузки зала__________________
2. Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале____
3. Разработка плана-меню______________________________________
4. Составление графика и таблицы реализуемых блюд и напитков____
5. Расчет количества сырья для цеха ____________________________
6. Расчет рабочей силы для цеха________________________________
7. Составление графика выхода на работу________________________
8. Расчет и подбор оборудования для цеха________________________
9. Расчет и подбор немеханического оборудования для цеха_________
10. Подбор кухонного инвентаря и посуды для цеха_________________
11. Расчет полезной и общей площади цеха________________________
III. Приложения____________________________________________________
Заключение__________________________________________________________
Литература__________________________________________________________

Вложенные файлы: 1 файл

Японский ресторан на 100 мест. Горячий цех.docx

— 373.51 Кб (Скачать файл)

Удоя - разновидность лапши.

Умэбоси - острые маринованные маленькие сливы серовато-коричневого и розового оттенка.

Хакодзуся - см. Осндзуси.

Хасн - палочки для еды.

 


Информация о работе Организация работы ресторана японской кухни на 100 мест.