Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Июня 2014 в 13:19, курсовая работа
Ро́зовое вино́ — разновидность вина промежуточная между красным и белым вином. Центром производства трети мирового объема розового вина является французский Прованс. Букетом и вкусом розовые вина больше напоминают белые вина, в то время как цвет их приближен к красным.
Розовые вина никогда не получают методом смешения белого и красного вин, за исключением розового шампанского. Точнее, вино, полученное смешением красного и белого, не считается натуральным розовым вином.
Цвет вина зависит от таких факторов, как время контакта сока с виноградной кожицей, а также от сорта винограда и времени выдержки вина.
Введение
4
1.Технологическая часть
6
1.1.Характеристика сырья
6
1.2.Характеристика готовой продукции
8
1.3.Выбор, обоснование и описание технологической схемы
9
1.4.Технохимический и микробиологический контроль производства
17
2.Расчетная часть
21
2.1.Расчет основного сырья
21
2.2.Выбор, обоснование и расчет технологического оборудования
31
Список используемой литературы
39
Продолжение таблицы 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|