Развитие предприятий общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Октября 2013 в 11:33, курсовая работа

Краткое описание

Совершенствование техники должно обеспечивать не только рост производительности труда и его облегчение, но и снижение затрат труда на единицу продукции при использовании новых машин и механизмов. Иначе говоря, новая техника только в том случае будет эффективной, если затраты общественного труда на ее создание и использование требуют меньше труда, сберегаемого применением этой новой техники. В снижении затрат на единицу продукции, производимую с помощью новой техники, в конечном счете и заключается экономическая суть совершенствования машин и механизмов.

Содержание

Введение .......................................................................................................... 3
1. Обзор литературы по теме курсового проекта ......................................... 4
2. Технико-экономическое обоснование .......................................................13
3. Описание разрабатываемой машины ........................................................14
3.1. Назначение машины ................................................................................15
3.2. Устройство машины ................................................................................15
3.3. Принцип работы ......................................................................................15
3.4. Техническая характеристика ..................................................................16
4. Расчетная часть ...........................................................................................17
4.1 Технологический расчет .......................................................................... 17
4.2. Конструктивный расчет .......................................................................... 18
4.3. Энергетический расчет ............................................................................ 19
4.4.Кинематический расчет ........................................................................... 20
Заключение ...................................................................................................... 21
Список используемой литературы ................

Вложенные файлы: 1 файл

курсовая.docx

— 44.96 Кб (Скачать файл)

5. Золин В.П.  Технологическое оборудование предприятий  общественногопитания- М: «ИРПО - Академия», 2000 .

6. Улейский Н.Т, Улейская Р.И.  Механическое и тепловое оборудованиепредприятий  общественного питания - Ростов  на Дону «Феникс», 2001.

 


Информация о работе Развитие предприятий общественного питания