Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Октября 2013 в 11:33, курсовая работа
Совершенствование техники должно обеспечивать не только рост производительности труда и его облегчение, но и снижение затрат труда на единицу продукции при использовании новых машин и механизмов. Иначе говоря, новая техника только в том случае будет эффективной, если затраты общественного труда на ее создание и использование требуют меньше труда, сберегаемого применением этой новой техники. В снижении затрат на единицу продукции, производимую с помощью новой техники, в конечном счете и заключается экономическая суть совершенствования машин и механизмов.
Введение .......................................................................................................... 3
1. Обзор литературы по теме курсового проекта ......................................... 4
2. Технико-экономическое обоснование .......................................................13
3. Описание разрабатываемой машины ........................................................14
3.1. Назначение машины ................................................................................15
3.2. Устройство машины ................................................................................15
3.3. Принцип работы ......................................................................................15
3.4. Техническая характеристика ..................................................................16
4. Расчетная часть ...........................................................................................17
4.1 Технологический расчет .......................................................................... 17
4.2. Конструктивный расчет .......................................................................... 18
4.3. Энергетический расчет ............................................................................ 19
4.4.Кинематический расчет ........................................................................... 20
Заключение ...................................................................................................... 21
Список используемой литературы ................
5. Золин В.П. Технологическое оборудование
6. Улейский Н.Т, Улейская Р.И.
Механическое и тепловое
Информация о работе Развитие предприятий общественного питания