Соусы русской и зарубежной кухни

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Февраля 2014 в 09:21, курсовая работа

Краткое описание

Французы говорят: архитектор прикрывает свои ошибки фасадом, врач – землей, а повар - соусом. Как сделать привычные блюда новыми, необычными, оригинальными?! Решение этого вопроса во многом находится благодаря соусам.
Сочетая специи и соусы, блюда становятся неординарными, при этом им придаются новые дополнительные вкусовые, ароматические и цветовые нюансы.

Содержание

Введение. 3
Глава 1 История соусов. 5
Глава 1.1. Названия соусов. 6
Глава 1.2. Соусы в кулинарии. 8
Глава 1.3. Как выбрать соус. 9
Глава 2. О соусах. 11
Глава 2.1. Соусы.. 12
Глава 2.2. Классификация соусов. 13
Глава 2.3. Специи, которые используются в приготовлении соусов. 13
Глава 2.4. сладкие соусы.. 17
Глава 2.5. салатные заправки. 17
Глава 2.6. Холодные соусы.. 24
Глава 2.8. Сиропы.. 27
Заключение. 54
Список литературы.. 55

Вложенные файлы: 1 файл

Центросоюз России.docx

— 57.48 Кб (Скачать файл)

28.    Http: // cooking. Niv. ry/ povar/ eda. pl? =28ws=/sousy. htm

29.    http: // www. соус соm. ua

30.    http: // peteris. Narod. Ry/ sous htm


Информация о работе Соусы русской и зарубежной кухни