Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Ноября 2014 в 19:10, отчет по практике
- Изучила график выхода на работу работников магазин
- Составила график выхода на работу работников магазина
- Проанализировала и дала заключение об эффективности использования площади торгового зала магазина.
- Проанализировала состояние технического оснащения и эффективность использования оборудования
- Сделала выводы о соблюдении правил охраны труда и техники безопасности.
- Изучила организацию, порядок и сроки заключения договоров с поставщиками.
- Ознакомилась с порядком составления и согласования графиков завоза, а также организацией по доставке товаров.
- Приняла участие в приемке товаров, по количеству и качеству, а также в документальном оформлении приемки.
- Ознакомилась с товарно-сопроводительными документами. Сделала выводы о соблюдении требований к организации приемки товаров. Изучила порядок и сроки составления претензии поставщикам.
- Изучила условия и сроки хранения товаров в магазине. Сделала выводы по соблюдению условий хранения товаров установленным требованиям. Дала предложения по сокращению потерь при хранении в магазине.
- Приняла участие в выкладке товаров, оформлении ценников.
В результате анализа потенциальных поставщиков формируется перечень конкретных поставщиков, с которыми проводится работа по заключению договорных отношений. Конкретные поставщики магазина «5Пятерочка» отдельной группы товаров (мороженое мясо птицы) приведены в таблице 2.
Наименование поставщика, организационно-правовая форма |
Вид поставляемой продукции |
Форма договорных отношений |
1 |
2 |
3 |
1. ООО «Равис – Сосновская птицефабрика» |
Мясо кур мороженое, мясо кур охлажденное, цыплята-бройлеры, филе куриное |
Договор поставки |
2. ООО «Урал-Птица» |
Мясо кур мороженое, наборы для бульона, цыплята-бройлеры, окорок куриный |
Договор купли-продажи |
3. ООО»Уралбройлер» |
Мясо кур мороженое, мясо кур охлажденное, цыплята-бройлеры, окорочек из кур |
Договор поставки |
4. ОАО «Магнитогорский птицеводческий комплекс» |
Мороженое мяо кур, гусей, уток, субпродукты |
-/- |
5. ЗАО «Тюменский бройлер» |
Мясо кур мороженое на подложке, цыплята-бройлеры, голень цыпленка |
-/- |
6.ЗАО «Чебаркульская птица» |
Мясо кур мороженое на подложке, цыплята-бройлеры, окорочек из кур |
-/- |
Объем партии В единицах транспортной тары Объем выборки в единицах Транспортной тары (5% партии) |
Количество отобранных (тушек0 единиц продукции | ||
Кур, цыплят, цыплят бройлеров, уток, утят, цесарок, цесарят, перепелов. |
В ом числе, подлежащих размораживанию кур, цыплят, цыплят-бройлеров, уток и т.д. | ||
1 |
2 |
3 |
4 |
До20. Включ. |
1 |
4 |
4 |
20-100 |
1-5 |
8 |
5 |
100-400 |
5-20 |
16 |
6 |
400-800 |
20-40 |
25 |
10 |
800-1500 |
40-75 |
35 |
15 |
При проверке массы нетто партии мороженного мяса птицы оказалось, что в одном транспортном месте фактический вес составляет не 25 кг, как указано в накладной, а 20. Поэтому результат выборки показал, что приемку по количеству следует проводить по фактической массе продукции.
Информация о работе Отчет по практике в магазине "Пятерочка"