Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Февраля 2014 в 17:44, курсовая работа
Цель курсовой работы – изучение товароведной характеристики фруктово-ягодных изделий.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1. Провести анализ потребительского рынка фруктово-ягодных кондитерских изделий
2. Изучить химический состава и пищевую ценность фруктово-ягодных изделий на основе литературных источников.
3. Изучить классификацию фруктово-ягодных изделий на основе литературных источников.
по МДК .01.01 « Основы управления ассортиментом товаров»
МДК. 02.01 «Оценка качества товаров и основы экспертизы»
(фамилия, имя, отчество)
Специальность 100801 Курс 3 Группа 307
Тема задания: «Фруктово-ягодные кондитерские изделия»