Исследование ресторанно-гостиничного бизнеса как составляющей сферы туризма

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Апреля 2012 в 10:43, курсовая работа

Краткое описание

В данной курсовой работе будут рассмотрены вопросы, касающиеся ресторанно-гостиничного бизнеса, а так же обзор состояния гостиничного и ресторанного рынков в сфере туризма.

Содержание

Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты организации предпринимательской деятельности в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. 4
Глава 2. Исследование ресторанно-гостиничного бизнеса как составляющей сферы туризма 7
2.1. Роль индустрии гостеприимства в развитии экономики 7
2.1. Обзор состояния гостиничного и ресторанного рынков в сфере туризма 11
Заключение 17
Список литературы: 19

Вложенные файлы: 1 файл

7.05 Гостиничное и ресторанное хозяйство.doc

— 594.50 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список литературы:

 

1.       Азар В. Вспомнить о стандартизации услуг гостиниц // Отель. – 2008. - №3. – с. 36 – 42;

2.       Анфилатов В.С., Емельянов А.А., Кукушкин А.А.  Системный анализ и управление: Учеб. Пособие / Под ред. А.А. Емельянова. – М.: Финансы и статистика, 2005, – 368 с;

3.                  Балабанов И.Т., Балабанов А.И. Экономика туризма. - М.: «Финансы и статистика», 2006, - 196 с;

4.       Бирюков Е.С. Развитие туризма в мире и его влияние на экономику. – М.: Экономика, 2005, - 168 с;

5.       Бондаренко Н. Кто зажигает гостиничные звезды // Отель. – 2007. – №3. – с. 68-70;

6.       Ваген Л. Гостиничный бизнес: Учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2008, – 416 с;

7.       Гончаров В.В. Важнейшие критерии результативности управления. – М.: МНИИПУ, 2005, - 304 с;

8.                  Горбылёва З.М. Экономика туризма. - Минск: БГЭУ, 2005, - 304 с;

9.                  Гуляев В.Г. Организация туристской деятельности. - М.: «Нолидж», 2007, - 157 с;

10.  Друкер Т.И., Яворская А.О. Зарубежный опыт малых гостиниц. – М.: УГТ РБ, 2006, - 78 с;

11.              Ефимова О.П., Ефимова Н.А. Экономика гостиниц и ресторанов. -М.: ООО «Новое знание», 2005, - 368 с;

12.  Зорин И.В. Энциклопедия туризма: Справочник. – М.: Финансы и статистика, 2006, - 368 с;

13.              Зорина Г. Основы туристской деятельности - М: «Советский спорт», 2005, - 242 с;

14.  Кабушкин Н.И. Менеджмент туризма: Учебное пособие. – 2-е издание. – Минск: Новое знание, 2007, - 422 с;

15.  Котлер Ф. Маркетинг. Гостеприимство и туризм: Учебник для вузов / Пер. с англ. – М.: ЮНИТИ, 2007, - 787 с;

16.  Лесник А.П., Мацицкий И.П., Чернышев А.В. Организация и управление гостиничным бизнесом. – М.: Инфра, 2007, - 239 с;

17.              Моисеева Н.К. Стратегическое управление туристской фирмы. - М.: «Финансы и статистика», 2006, - 361 с;

18.              Новицкий А.Г. Экономика и организация предпринимательской деятельности в сфере сервиса, 2006, - 153 с;

19.              Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства, отели и рестораны. - М: «Экономика», 2007, - 274 с;

20.              Папирян Г.А. Экономика туризма. - М.: «Финансы и статистика», 2006, - 231 с;

21.              Родионова В.М. Финансы. - М.: «Финансы и статистика», 2005, - 267 с;

22.              Сенин B.C., Денисенко А.В. Гостиничный бизнес. - М.: «Финансы и статистика», 2006, - 248 с;

23.  Шеремент К.С. Экономика современного туризма. – СПб.: Герда, 2006, - 412 с.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

15

 



Информация о работе Исследование ресторанно-гостиничного бизнеса как составляющей сферы туризма