Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Апреля 2014 в 16:30, курсовая работа
Целью данной курсовой работы является анализ организации питания на борту авиалайнера.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
выявить особенности бортового питания в авиационном транспорте;
охарактеризовать виды бортового питания;
изучить нормативные требования к организации производства бортового питания в России;
¬– рассмотреть технологию организации питания на борту самолета;
– рассмотреть крупнейшие предприятий, предоставляющей услуги питания в России и за рубежом.
Введение…………………………………………………………………………3
1 Технология организации питания на борту авиалайнера………………...5
1.1 Особенности предоставления питания в авиатранспорте.…………….....5
1.2 Классификация бортового питания ………………………………………14
2 Производство бортового питания …………………………………...........19
2.1 Нормативные требования к организации бортового питания ………….19
2.2 Принцип организации питания летного состава…………………………32
3 Крупнейшие производители бортового питания в мире и в России……36
Заключение……………………………………………………………………...44
Список использованных источников………………………………………….46
10. Пантелеев О.И. Бортовое питание
// АвиаПорт.Ru [Электронный ресурс]– 2005.–
режим доступа: http://www.aviaport.ru/news/
11. Питание на высоте: воздушный
кейтеринг // кейтеринг [Электронный
ресурс]– 2012.– режим доступа: http://cateringconsulting.ru/
12. Тархов С.А. Транспорт и связь / С.А. Тархов. - М.: Просвещение, 2005.
13. Фабрика бортового питания
// Производство и реализация продуктов
питания [Электронный ресурс]– 2005.– режим
доступа: http://www.prodindustry.ru/
14. Шишкина Л.Н. Транспортная система России / Шишкина Л.Н. - М.: 2006.
Информация о работе Крупнейшие производители бортового питания в мире и в России