Отчет по преддепломной практике в ресторане

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Апреля 2014 в 18:18, отчет по практике

Краткое описание

Задачами производственной практики являются:
- установление связи обучения с производственным трудом;
- приобретение умений по избранной специальности.
Задачами преддипломной практики являются:

Содержание

Введение 3
1 Место организации в экономической среде 5
2 Стратегия развития ресторана 15
3 Анализ структуры активов и пассивов ресторана 20
4 Анализ финансовой устойчивости ресторана 27
5 Анализ ликвидности баланса ресторана 31
Заключение 41
Список использованных источников 43

Вложенные файлы: 1 файл

Отчет о преддипломной практике в ресторане.docx

— 232.27 Кб (Скачать файл)

В течение 2007 г. платежеспособность ресторана значительно улучшилась, о чем свидетельствуют повысившиеся значения коэффициентов ликвидности. Причем наибольшее увеличение наблюдается по коэффициенту абсолютной ликвидности (+ 0,191).

Список использованных источников

1. Балабанов И.Т. Основы  финансового менеджмента. Как управлять  капиталом? – М.: ФиС, 1995 – 198 с.

2. Бочаров В.В. Управление  денежным оборотом предприятий  и корпораций. – М.: Финансы и  статистика, 2001 – 214 с.

3. Бригхем Ю., Гапенски. Финансовый менеджмент: Полный курс: В 2-х т. / Пер. с англ.под ред. В.В. Ковалева. СПб.: Экономическая школа, 1998 – 456 с.

4. Ермолович Л. Л. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – Мн.: ООО "Анализ хозяйственной деятельности предприятия", 2001. – 576 с.

5. Ефимова О.В. Как анализировать  финансовое положение предприятия. – М.: "Интел-Синтез", 1994 – 186 с.

6. Ковалев В.В. Финансовый  анализ: Управление капиталом. Выбор  инвестиций. Анализ отчетности. – 2-е  изд., перераб. и доп.- М.: Финансы и статистика, 2000 – 246 с.

7. Крейнина М.Н. Финансовый менеджмент/ Учебное пособие. – М.: Издательство "Дело и Сервис", 1998 – 356 с.

8. Финансы: Учебник для  вузов. Под ред. проф. М.В.Романовского, проф. О.В.Врублевской, проф. Б.М.Сабанти. – М.: Издательство "Перспектива"; Издательство "Юрайт", 2000 – 486 с.

9. Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С. Методика финансового анализа. – М.: ИНФРА-М, 1995 – 312 с.

10. Смирнов Э.А. Основы теории  организации: учебное пособие / Э.А. Смирнов. М.: Аудит, ЮНИТИ, 2000.

11. Смирнов Э.А. Теория организации: учебное пособие / Э.А. Смирнов. М.: Инфра-М, 2000.

12. Теория организации: антология / Сост. В.Л. Семиков. М.: Академический проект: Гаудеамус, 2005.

13. Теория организации: учебник / Под ред. В.Г. Алиева. М.: Луч, 1999

14. Туровец О.Г. Теория организации: учебное пособие / О.Г.Туровец, В.Н. Родионова. М.: Инфра-М, 2004.

15. Шеметов П.В. Теория организации: курс лекций / П.В. Шеметов, С.В. Петухова М.: Омега-Л, 2006.

 


Информация о работе Отчет по преддепломной практике в ресторане