Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Июня 2013 в 04:01, курсовая работа
Мясная продукция занимает особое место в рационе питания человека. Мясная продукция обеспечивает организм человека полноценным белком, содержащим незаменимые аминокислоты. Этот вид продукции содержит необходимые для здоровья человека витамины и микроэлементы, жирные кислоты и минеральные вещества. Характеризуется высокой пищевой ценностью и хорошими вкусовыми качествами, производится в огромном ассортименте. При проверке качества мясной продукции наиболее целесообразно применять статистический приемочный контроль с пропуском партии, который позволяет без сплошной проверки всей партии принять решение о том, имеет место смещение среднего значения на определенную величину или нет.
Введение 5
Глава 1. Планы контроля последовательных партий по альтернативному признаку. 6
1.1. Стандартизация традиционных методов выборочного контроля 6
1.2. Выборочные приемочные планы последовательных партий на основе AQL 10
1.3. Выборочные приемочные планы контроля с пропуском партий 13
Глава 2. Особенности производства продукции мяса 15
2.1. Схема и описание производства полуфабрикатов из мяса 15
2.2. Описание возможных при производстве видов несоответствий 19
Глава 3. Практическая часть 20
Заключение 22
Список использованных источников 23