Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Апреля 2012 в 15:37, курсовая работа

Краткое описание

Цель курсового проекта , доказать что именно этот метод должен избираться на предприятии для контроля бракованной продукции и ее уменьшения в производстве.

Содержание

Введение 3
Теоретическая часть 6
1. Понятие контроля качества 6
2. Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку:
значения метода и основные термины 9
2.1 Классификация дефектов. Уровень несоответствий 12
2.2 Оперативная характеристика плана выборочного контроля. Планы контроля 14
2.3 Уровни контроля (ГОСТ 18242-72) 18
2.4 Подробный пример применения статистического приемочного контроля по альтернативному признаку 20
Практическая часть 22
1. Анализ управления качеством продукции в ОАО «Хлебозавод №2» 22
2. Анализ планирования и контроля качества продукции 24
3. Рекомендации по созданию и обеспечению эффективности управления качеством в ОАО «Хлебозавод №2» 30
Заключение 31
Список используемой литературы 34
Приложения 35

Вложенные файлы: 1 файл

Курсовик УпрКач.doc

— 246.00 Кб (Скачать файл)

 

 

Табл.2:

 

Класс дефекта

Приемочный уровень дефектности, %

Значительный

0,4

Малозначительный

1,5

 

 

Схема 2:

 

    Схема 3:

   

               

36

 



Информация о работе Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку