Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Марта 2014 в 01:18, отчет по практике
Краткое описание
Задачами производственной практики являются: - установление связи обучения с производственным трудом; - приобретение умений по избранной специальности. Задачами преддипломной практики являются: - закрепление, расширение и систематизация знаний, полученных при изучении специальных предметов; - приобретение практических навыков в реальных условиях предприятия; - овладение навыками правильного документального оформления операций.
Содержание
Введение 3 1 Место организации в экономической среде 5 2 Стратегия развития ресторана 15 3 Анализ структуры активов и пассивов ресторана 20 4 Анализ финансовой устойчивости ресторана 27 5 Анализ ликвидности баланса ресторана 31 Заключение 41 Список использованных источников 43
В течение 2007 г. платежеспособность
ресторана значительно улучшилась, о чем
свидетельствуют повысившиеся значения
коэффициентов ликвидности. Причем наибольшее
увеличение наблюдается по коэффициенту
абсолютной ликвидности (+ 0,191).
Список использованных источников
1. Балабанов И.Т. Основы
финансового менеджмента. Как управлять
капиталом? – М.: ФиС, 1995 – 198 с.
2. Бочаров В.В. Управление
денежным оборотом предприятий
и корпораций. – М.: Финансы и
статистика, 2001 – 214 с.
3. Бригхем Ю., Гапенски. Финансовый
менеджмент: Полный курс: В 2-х т. / Пер. с
англ.под ред. В.В. Ковалева. СПб.: Экономическая
школа, 1998 – 456 с.
4. Ермолович Л. Л. Анализ хозяйственной
деятельности предприятия. – Мн.: ООО "Анализ
хозяйственной деятельности предприятия",
2001. – 576 с.
5. Ефимова О.В. Как анализировать
финансовое положение предприятия.
– М.: "Интел-Синтез", 1994 – 186 с.
6. Ковалев В.В. Финансовый
анализ: Управление капиталом. Выбор
инвестиций. Анализ отчетности. – 2-е
изд., перераб. и доп.- М.: Финансы и статистика,
2000 – 246 с.
7. Крейнина М.Н. Финансовый менеджмент/
Учебное пособие. – М.: Издательство "Дело
и Сервис", 1998 – 356 с.
8. Финансы: Учебник для
вузов. Под ред. проф. М.В.Романовского,
проф. О.В.Врублевской, проф. Б.М.Сабанти.
– М.: Издательство "Перспектива";
Издательство "Юрайт", 2000 – 486 с.
9. Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С.
Методика финансового анализа. – М.: ИНФРА-М,
1995 – 312 с.
10. Смирнов Э.А. Основы теории
организации: учебное пособие / Э.А.
Смирнов. М.: Аудит, ЮНИТИ, 2000.
11. Смирнов Э.А. Теория организации:
учебное пособие / Э.А. Смирнов. М.: Инфра-М,
2000.
12. Теория организации: антология
/ Сост. В.Л. Семиков. М.: Академический проект:
Гаудеамус, 2005.
13. Теория организации: учебник
/ Под ред. В.Г. Алиева. М.: Луч, 1999
14. Туровец О.Г. Теория организации:
учебное пособие / О.Г.Туровец, В.Н. Родионова.
М.: Инфра-М, 2004.
15. Шеметов П.В. Теория организации:
курс лекций / П.В. Шеметов, С.В. Петухова
М.: Омега-Л, 2006.