Отчет по практике на предприятии ОАО РАО Алексеевское «Ларинская хлебопекарня»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Сентября 2015 в 22:43, отчет по практике

Краткое описание

При прохождении учебно-ознакомительной практики на предприятии ОАО РАО Алексеевское «Ларинская хлебопекарня» автор изучила и проанализировала основные виды деятельности, в результате чего, определила, что оно производит продукцию растениеводства, в частности зерновых с целью их дальнейшей переработки, хранения и реализации. В период прохождения практики изучила основы организации производства ,структуру и специализацию предприятия, освоила методику проведения анализа хозяйственной деятельности предприятия , а также условия хранения сырья и готовой продукции.

Содержание

1.Введение 3
2.Структура и производственная деятельность предприятия. 5
2.1.История хлебозавода ОАО РАО Алексеевское 5
2.2.Ассортимент выпускаемой продукции. 6
3.Технология и организация производства. 6
3.1.Технологическая схема производства. 6
3.2. Расчет производственной рецептуры 8
4.Технохимический контроль 11
4.2.Контроль технохимического процесса 11
4.3.Контроль готовой продукции 12
5. Основные технологические стадии хлебопекарного производства. 12
5.1. Замес и брожение теста/опары. 12
5.2.Разделка тестовых заготовок 14
5.3. Выпечка хлеба 15
5.4.Определение готовности хлеба 16
5.5. Индивидуальное задание «Хранение хлеба.» 17
ПРИНЦИПЫ РАЗМЕЩЕНИЯ 25
6.Учет производства 26
6.1.Учет сырья. 26
6.2.Учет готовой продукции 27
7. Организация труда участка руководителя. Должностные обязанности начальника и технолога. 27
8. Охрана труда и окружающей среды 28
Заключение 30
Список использованной литературы 31

Вложенные файлы: 1 файл

otchet_khlebopekarnya.docx

— 77.05 Кб (Скачать файл)
  1.  Белов А. Упаковка для хлеба: полиэтилен или бумага? / А. Белов // Тара и упаковка. - 2007. - № 2. - 66-67.

  1.  Богатырева Т. Г. Проблема производства хлеба в упаковке. Обзорная информация / Т. Г. Богатырева, Ф. М. Кветный, О. А.Сидорова. - М.: ЦНИИТЭИ «Хлебпродинформ», 2006. - 35 с.

  1. Кузьминский Р. В. Сохранение свежести хлеба / Р. В. Кузьминский, А. Ф. Горячева. - М. : ЦНИИТЭИ пищепром, 2010. - 45 с.

  1. Охлаждение, хранение, укладка хлебобулочных изделий и доставка их в торговую сеть / - Минск: 2007.

  1. Чижова К. Н. Справочник для работников лабораторий хлебопекарных предприятий / К. Н. Чижова, Т. И. Шкваркина, Н. П. Волкова. - М. : Пищевая промышленность, 1999. - 192 с.

  1. Шипинский В. Вакуумное упаковочное оборудование / В. Шипинский // ^ Тара и упаковка. - 2001. - № 5. - 24.

  1. Романов А. Н. Хранение хлеба / А. Н. Романов. - М.: Пищепромиздат, 2001.-108 с.

  1. Романов А. Н. О черствении, усвояемости и плесневении хлеба / А. Н. Романов // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. - 2002. -№ 12.-С.22.

  1.  ГОСТ 8227-56. Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование.

  1. . Ауэрман Л.Я.  Технология хлебопекарного производства.//Легкая и пищевая промышленность.- 2009.-С.19.

 


Информация о работе Отчет по практике на предприятии ОАО РАО Алексеевское «Ларинская хлебопекарня»